{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Die E-Mail-Adresse für das Dropbox-Konto ändern

Ihr Nutzername für Dropbox ist Ihre E-Mail-Adresse. Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern, vergessen Sie nicht, auch die E-Mail-Adresse für Ihr Dropbox-Konto zu aktualisieren.

Verwenden Sie ab dann nur noch die neue E-Mail-Adresse, um sich bei Dropbox anzumelden. Alle E-Mail-Nachrichten von Dropbox werden an die neue Adresse gesendet.

Abschnitte in diesem Artikel:

Die E-Mail-Adresse für Ihr Dropbox-Konto ändern

So ändern Sie die E-Mail-Adresse Ihres Dropbox-Kontos:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Machen Sie im Tab Allgemein Ihre E-Mail-Adresse ausfindig.
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  6. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse, Ihre aktuelle E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.
  7. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse aktualisieren.

Hinweis: Wenn Sie die Option Bearbeiten nicht sehen, haben Sie Ihre E-Mail-Adresse vielleicht nicht bestätigt. In dem Fall wird neben Ihrer E-Mail-Adresse E-Mail-Adresse bestätigen angezeigt. Klicken auf E-Mail-Adresse bestätigen, um die E-Mail-Adresse für Ihr Dropbox-Konto zu ändern. Wenn Sie bei der Bestätigung Probleme haben, prüfen Sie, ob Sie die E-Mail-Adresse richtig geschrieben haben.

Die E-Mail-Adresse für Ihr Dropbox Business-Konto ändern

Dropbox Business-Teammitglieder

Wenn Sie Mitglied eines Dropbox Business-Teams sind, kann nur der Team-Administrator die E-Mail-Adresse Ihres geschäftlichen Dropbox-Kontos ändern.

Wenn Sie eine private Dropbox verknüpft haben, können Sie die E-Mail-Adresse für Ihr privates Konto jedoch selbst ändern.

Dropbox Business-Administratoren: Die E-Mail-Adresse eines Teammitglieds ändern

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto unter dropbox.com an.
  2. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf der Seite Mitglieder auf den Namen des Teammitglieds, dessen E-Mail-Adresse Sie aktualisieren möchten.
  4. Klicken Sie neben der aktuellen E-Mail-Adresse auf Ändern. Sobald Sie die neue E-Mail-Adresse eingereicht haben, senden wir an diese Adresse eine E-Mail mit der Bitte um Bestätigung.