Die Profilinformationen Ihres Dropbox-Kontos ändern

Ihr Dropbox-Profil enthält Ihre Kontoinformationen, unter anderem:

• E-Mail-Adresse
  • Kennwort
  • Nutzername
  • Profilfoto (optional)

Wenn Sie Mitglied eines Dropbox-Teams sind (z. B. im Rahmen eines Dropbox Business- oder Dropbox Education-Abos), wird in Ihrem Profil auch der Name Ihres Teams angezeigt.

Halten Sie Ihre Profildaten immer auf dem neuesten Stand. Sie helfen uns dadurch, Sie über Ihr Konto auf dem Laufenden zu halten und erleichtern sich selbst den erneuten Zugriff auf Ihr Konto, falls Sie einmal Ihr Kennwort vergessen haben. In den Kontoeinstellungen unter dropbox.com können Sie Ihre Profilinformationen jederzeit ändern.

Das Kennwort über dropbox.com ändern

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Sicherheit.
  5. Klicken Sie auf Kennwort ändern.

Die E-Mail-Adresse über dropbox.com ändern

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie im Tab Allgemein auf E-Mail-Adresse ändern.

Den Nutzernamen über dropbox.com ändern

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie den Tab Profil aus.
  5. Klicken Sie neben Ihrem Namen auf Ändern .

Weitere Optionen auf der Kontoeinstellungen-Seite:

Dropbox Business-Administratoren

Wenn Sie Administrator eines Dropbox Business-, Dropbox Enterprise- oder Dropbox Education-Teams sind, können Sie den Namen Ihres Teams jederzeit ändern.

Nutzer von Dropbox Business

Wenn Sie Ihr privates und Ihr geschäftliches Dropbox-Konto verknüpft haben, hat jedes Konto auf der Seite Einstellungen seinen eigenen Tab. Dort haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

• Auf dem Tab Allgemein können Sie die Verknüpfungen Ihrer Dropbox-Konten aufheben
  • Auf dem Tab Sicherheit können Sie die zweistufige Überprüfung aktivieren
  • Auf dem Tab Allgemein können Sie die Spracheinstellungen ändern

Dropbox Plus-Nutzer

Erfahren Sie, wie Sie die Zahlungsinformationen für Ihr Dropbox Plus-Konto ändern.