{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Den Nutzernamen oder das Profilbild ändern

Mit einem Profilbild und Nutzernamen können Sie Ihr Dropbox-Konto personalisieren. Das Bild ist für Ihre Freunde und Arbeitskollegen sichtbar und Sie helfen anderen, Sie in Dropbox zu erkennen. Profilbilder werden beispielsweise im Dropbox-Badge angezeigt, wenn Sie gemeinsam mit anderen an einer Datei arbeiten.

Außerdem sehen Sie Ihr Profilbild im oberen Seitenbereich auf dropbox.com.

Abschnitte in diesem Artikel:

Ihren Namen auf dropbox.com ändern

So ändern Sie Ihren Namen auf dropbox.com:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie den Tab Profil aus.
  5. Klicken Sie neben Ihrem Namen auf Ändern .

Ein Profilbild einrichten oder ändern

So stellen Sie Ihr Profilbild ein:

Über das Menü „Einstellungen“

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie oben auf einer beliebigen Seite auf Ihr Profilbild, um das Kontomenü zu öffnen, und wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie den Tab Profil aus.
  4. Klicken Sie unter der Überschrift Profilbild auf Aus Dropbox auswählen.
  5. Wählen Sie ein Foto aus und klicken Sie anschließend auf Auswählen.

Über das Dropdown-Menü

Wenn Sie sich bei dropbox.com anmelden und neben Ihrem Namen einen Avatar sehen, gibt es noch eine zweite Möglichkeit, ein Profilbild festzulegen.

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie Profilbild hinzufügen aus.
  4. Wählen Sie Bild von Ihrem Computer auswählen oder Aus Dropbox auswählen aus.
  5. Wählen Sie Bild speichern aus, um Ihr Profilbild festzulegen.

Über die Android-App

1. Öffnen Sie die Dropbox-App für Android.
  2. Tippen Sie links oben auf dem Display auf die drei horizontalen Streifen, um das Hauptmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf das Smiley oberhalb Ihres Namens.
  4. Wählen Sie aus, wie Sie das Profilbild hochladen möchten. Es wird dann in der App und auf dropbox.com angezeigt.

Welche Dateien kann ich für mein Profilbild verwenden?

Ihr Profilbild muss mindestens 256x256 Pixel haben. Diese Dateitypen können Sie verwenden:

• .bmp
  • .gif
  • .jpeg
  • .jpg
  • .png
  • .tif
  • .tiff