Ist die Anzahl der Computer begrenzt, die ich mit meinem Konto verknüpfen kann?

Der Anzahl der Computer, die Sie mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpfen können, sind keine Grenzen gesetzt.

Um eine Liste aller mit Ihrem Konto verknüpften Computer zu sehen, klicken Sie auf Ihre E-Mail-Adresse, die Sie oben auf jeder Seite sehen und wählen Sie Einstellungen aus. Aktivieren Sie dann den Tab Sicherheit, um die verknüpften Computer zu sehen.