{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie importiere ich meine Kontakte in Dropbox?

Sie können Ihre Kontakte aus Gmail, Yahoo und Outlook in Ihr Dropbox-Konto importieren. Sobald Sie Ihr E-Mail-Konto mit Dropbox verknüpft haben und Sie Dateien, Ordner oder Paper-Dokumente freigeben, werden Ihre Kontakte automatisch eingepflegt. Dropbox speichert auch die Kontakte, für die Sie Dateien oder Ordner freigeben.

Abschnitte in diesem Artikel:

Kontakte aus Ihrem E-Mail-Konto hinzufügen

So importieren Sie Kontakte:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Verknüpfte Apps.
  5. Klicken Sie neben dem Dienst, aus dem Sie Kontakte importieren möchten, auf Verknüpfen.

Hinweis: Dropbox kann Ihre Kontakte weder freigeben noch bearbeiten.

Kontakte aus Dropbox entfernen

So entfernen Sie Kontakte aus Ihrem Dropbox-Konto:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Verknüpfte Apps.
  5. Klicken Sie unter Verknüpfte Dienste neben den Diensten, die Sie entfernen möchten, auf Verknüpfung aufheben.

Um einen Dienst erneut zu verknüpfen, klicken Sie neben dem Namen des Dienstes, den Sie mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpfen möchten, auf [Dienst]-Konto verknüpfen.

Hinweis: Wenn Sie die Verknüpfung Ihres Outlook-Kontos mit Dropbox aufheben, kann Dropbox nicht mehr auf Ihre Microsoft-Daten zugreifen. In Ihrem Microsoft-Konto wird aber eventuell immer noch eine Verknüpfung der beiden Konten angezeigt. Dies ist eine Schwäche der Microsoft-API. Dropbox hat keinen Zugriff mehr, sobald Sie Outlook aus Ihrem Konto entfernen.