Wie importiere ich meine Kontakte in Dropbox?

Sie können Ihre Kontakte aus Gmail, Yahoo und Outlook in Ihr Dropbox-Konto importieren. Sobald Sie Ihr E-Mail-Konto mit Dropbox verknüpft haben und Sie Dateien, Ordner oder Paper-Dokumente freigeben, werden Ihre Kontakte automatisch eingepflegt. Dropbox speichert auch die Kontakte, für die Sie Dateien oder Ordner freigeben.

Abschnitte in diesem Artikel:

Kontakte aus Ihrem E-Mail-Konto hinzufügen

So importieren Sie Kontakte:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Verknüpfte Apps.
  5. Klicken Sie neben dem Dienst, aus dem Sie Kontakte importieren möchten, auf Verknüpfen.

Hinweis: Dropbox kann Ihre Kontakte weder freigeben noch bearbeiten.

Kontakte aus Dropbox entfernen

So entfernen Sie Kontakte aus Ihrem Dropbox-Konto:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Verknüpfte Apps.
  5. Klicken Sie unter Verknüpfte Dienste neben den Diensten, die Sie entfernen möchten, auf Verknüpfung aufheben.

Um einen Dienst erneut zu verknüpfen, klicken Sie neben dem Namen des Dienstes, den Sie mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpfen möchten, auf [Dienst]-Konto verknüpfen.

Hinweis: Wenn Sie die Verknüpfung Ihres Outlook-Kontos mit Dropbox aufheben, kann Dropbox nicht mehr auf Ihre Microsoft-Daten zugreifen. In Ihrem Microsoft-Konto wird aber eventuell immer noch eine Verknüpfung der beiden Konten angezeigt. Dies ist eine Schwäche der Microsoft-API. Dropbox hat keinen Zugriff mehr, sobald Sie Outlook aus Ihrem Konto entfernen.