Wie erstelle ich ein Dropbox-Konto?

Sie möchten Dropbox verwenden? Dann nichts wie los! Rufen Sie die Dropbox-Website auf und erstellen Sie ein Konto. Sie können das Konto auch über die Dropbox-Desktopanwendung und die Dropbox-App für Mobilgeräte erstellen.

Wenn Sie bereits bei einem Dropbox-Konto angemeldet sind, melden Sie sich zunächst ab.

Sie benötigen mehr Speicherplatz und leistungsstärkere Features? Probieren Sie Dropbox Plus aus.

Sie brauchen eine passende Lösung für Ihr Unternehmen oder Ihre Organisation? Dann testen Sie Dropbox Business.