{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen ändern

Wenn Sie Ihre Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen ändern möchten, können Sie die Newsletter, Tipps und Kontobenachrichtigungen, die wir Ihnen per E-Mail senden, bestellen bzw. abbestellen.

Abschnitte in diesem Artikel:

Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen ändern

So ändern Sie die Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Benachichtigungen.
  5. Markieren Sie die Kästchen neben den E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie erhalten möchten, und entfernen Sie die Markierungen neben den Benachrichtigungen, die Sie nicht mehr erhalten möchten.
    • Wenn Sie Ihr privates und Ihr geschäftliches Konto miteinander verknüpft haben, können Sie die E-Mail-Einstellungen für jedes Konto einzeln einstellen, indem Sie links unten mit dem Regler zwischen den beiden Konten wechseln.

E-Mail-Benachrichtigungen abbestellen

Sie können E-Mail-Benachrichtigungen abbestellen, indem Sie die Markierung in dem Kästchen neben dem Benachrichtigungstyp entfernen, den Sie nicht mehr erhalten möchten.

Sie können auch unten in einer E-Mail, die Sie von Dropbox erhalten, auf Abbestellen klicken, um den jeweiligen Benachrichtigungstyp abzubestellen.