Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen ändern

Wenn Sie Ihre Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen ändern möchten, können Sie die Newsletter, Tipps und Kontobenachrichtigungen, die wir Ihnen per E-Mail senden, bestellen bzw. abbestellen.

Abschnitte in diesem Artikel:

Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen ändern

So ändern Sie die Einstellungen für E-Mail-Benachrichtigungen:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Benachichtigungen.
  5. Markieren Sie die Kästchen neben den E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie erhalten möchten, und entfernen Sie die Markierungen neben den Benachrichtigungen, die Sie nicht mehr erhalten möchten.
    • Wenn Sie Ihr privates und Ihr geschäftliches Konto miteinander verknüpft haben, können Sie die E-Mail-Einstellungen für jedes Konto einzeln einstellen, indem Sie links unten mit dem Regler zwischen den beiden Konten wechseln.

E-Mail-Benachrichtigungen abbestellen

Sie können E-Mail-Benachrichtigungen abbestellen, indem Sie die Markierung in dem Kästchen neben dem Benachrichtigungstyp entfernen, den Sie nicht mehr erhalten möchten.

Sie können auch unten in einer E-Mail, die Sie von Dropbox erhalten, auf Abbestellen klicken, um den jeweiligen Benachrichtigungstyp abzubestellen.