Kann ich Dropbox-Konten zusammenführen?

Derzeit gibt es keine Möglichkeit, einzelne Dropbox-Konten automatisch zusammenzuführen.

Die einfachste Methode zur Zusammenführung einzelner Konten ist es, alle Dateien und Ordner des älteren Kontos in das gewünschte Hauptkonto zu verschieben.

Kann ich mehrere Dropbox Business-Konten zusammenführen?

Einzelne Dropbox Business-Konten lassen sich leider nicht zusammenführen. Sie können jedoch problemlos Dateien von einem Konto in ein anderes verschieben.

Team-Admins können zwei Dropbox Business-Teams zusammenführen.

Alle Dateien und Ordner in ein anderes Konto übertragen

Erfahren Sie, wie Sie Dateien zwischen zwei Konten verschieben.