Von Dropbox-E-Mails abmelden

Wenn Sie weniger E-Mails von uns erhalten möchten, können Sie sich von dem Newsletter, den Tipps und den Kontobenachrichtigungen, die wir per E-Mail senden, abmelden.

E-Mail-Einstellungen ändern

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Klicken Sie auf den Tab Profil.
  5. Entfernen Sie die Markierung aus den Kästchen neben den E-Mail-Benachrichtigungen, die Sie nicht mehr erhalten möchten.
    • Wenn Sie Ihr privates und Ihr geschäftliches Konto verknüpft haben, können Sie die Einstellungen für jedes Konto separat festlegen.
  6. Klicken Sie nach Abschluss der Änderungen auf die Schaltfläche Einstellungen speichern.