Unterstützte Sprachen

Dropbox wird von Nutzern in aller Herren Länder verwendet. Daher bieten wir die folgenden Produkte in den aufgeführten Sprachen an:

Unterstützte Sprachen

• Chinesisch (vereinfacht und traditionell)
  • Dänisch
  • Holländisch
  • Englisch (USA)
  • Englisch (GB) – nur Web
  • Französisch
  • Deutsch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Malaysisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Spanisch (Europa und Lateinamerika)
  • Schwedisch
  • Thailändisch

Legen Sie die Spracheinstellungen manuell über das jeweilige Einstellungsmenü fest.

Anleitung anzeigen für:

Android

1. Öffnen Sie die Geräteeinstellungen, indem Sie über den App Drawer die Einstellungen aufrufen.
  2. Blättern Sie zu Sprache & Eingabe.
  3. Wählen Sie Sprache aus.
  4. Wählen Sie Ihre gewünschte Sprache aus.

Starten Sie das Gerät neu, nachdem Sie die Systemsprache geändert haben. Nach dem Neustart sollten die Systemsprache und alle Apps auf die gewählte Sprache umgestellt sein.

Linux

1. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Einstellungen … aus.
  3. Klicken Sie auf den Tab Allgemein.
  4. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Dropdown-Liste im Menü Sprache aus.

Der Bereich Sprache in den Dropbox-Einstellungen auf dem Tab Allgemein.

Mac

1. Klicken Sie auf das Dropbox-Symbol in der Menüleiste.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Einstellungen … aus.
  3. Klicken Sie auf den Tab Allgemein.
  4. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Dropdown-Liste unter Sprache aus.

Der Bereich Sprache in den Dropbox-Einstellungen auf dem Tab Allgemein

Windows

1. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Einstellungen … aus.
  3. Klicken Sie auf den Tab Allgemein.
  4. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Dropdown-Liste unter Sprache aus.

Der Bereich Sprache in den Dropbox-Einstellungen auf dem Tab Allgemein

Die Sprache auf dropbox.com auswählen

Um Ihre Standardsprache wählen zu können, müssen Sie angemeldet sein. Führen Sie nach der Anmeldung diese Schritte aus:

1. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Gehen Sie auf dem Tab Profil in den Bereich Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Sprache auf Ändern und wählen Sie die gewünschte Sprache im Popup-Fenster aus.