{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Die Sprache und das Datumsformat für Ihr Konto ändern

Sie können die Sprache und das Datumsformat für Ihr Dropbox-Konto ändern.Standardmäßig verwendet Dropbox die Sprache, die Sie für das Gerät verwenden, über das Sie auf Ihr Dropbox-Konto zugreifen.

Abschnitte in diesem Artikel:

Die Sprache für Ihr Dropbox-Konto ändern

So ändern Sie die Sprache für Ihr Dropbox-Konto:

Auf Ihrem Computer

1. Klicken Sie in der Task-, Menü- oder Kontrollleiste auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Einstellungen … aus.
  3. Klicken Sie auf den Tab Allgemein.
  4. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus der Dropdown-Liste im Menü Sprache aus.

Auf dropbox.com

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Allgemein.
  5. Klicken Sie unter Einstellungen neben Sprache auf Bearbeiten und wählen Sie die gewünschte Sprache im Popup-Fenster aus.

Auf Ihrem Smartphone oder Tablet

Die Sprache in der Dropbox-App entspricht der Sprache Ihres Betriebssystems. Ändern Sie die Systemsprache Ihres Smartphones, um die Sprache in der Dropbox-App zu ändern.

Starten Sie das Gerät neu, nachdem Sie die Systemsprache geändert haben. Nach dem Neustart sollten die Systemsprache und alle Apps auf die gewählte Sprache umgestellt sein.

Das Datumsformat für Dateien über dropbox.com ändern

Die Art und Weise, wie Daten auf dropbox.com angezeigt werden, über die Kontoeinstellungen auf dropbox.com zum früheren Design zurückwechseln. Hier können Sie festlegen, ob Sie das Datum lieber im Format Tag/Monat/Jahr oder Monat/Tag/Jahr sehen möchten.

So ändern Sie das Datumsformat:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Allgemein.
  5. Wählen Sie unter Einstellungen das Datumsformat aus dem Pulldown-Menü Datumsformat aus.

Alle Datumsangaben auf dropbox.com erscheinen nun in dem von Ihnen gewählten Format.