{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Kann ich mehrere Dropbox-Konten haben?

Wenn Sie Dropbox Business nutzen: Ja! Sie können auf Ihrem Computer, auf Ihren Mobilgeräten und auch im Web gleichzeitig eine private und eine geschäftliche Dropbox haben. Die gleichzeitige Verwendung einer privaten und einer geschäftlichen Dropbox wird unter Mac, Windows, iOS und Android unterstützt. Erfahren Sie, wie Sie Ihre beiden Dropboxen verknüpfen.

Nur als Nutzer von Dropbox Business können Sie mehrere Dropbox-Konten mit einem einzigen Gerät synchronisieren. Wenn Sie kein Dropbox Business-Konto haben, können Sie auf ein zweites Dropbox-Konto zugreifen, indem Sie sich unter dropbox.com mit einem anderen Konto anmelden. Oder Sie können freigegebene Ordner erstellen, um Dateien zwischen verschiedenen Konten freizugeben.

Wenn Sie versehentlich mehrere Dropbox-Konten erstellt haben, können Sie sie zusammenführen.

Überprüfen, ob Sie ein Dropbox Business-Konto haben

So überprüfen Sie, ob Sie ein Dropbox Business-Konto haben:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Sehen Sie links unten auf der Seite nach, ob Ihr Firmenname dort angezeigt wird. Wenn ja, haben Sie ein Teamkonto. Wenn dort Privat angezeigt wird, haben Sie ein Privatkonto.

Wenn Sie mehrere Dropbox-Konten haben, überprüfen Sie jedes Konto einzeln. Wenn Sie Ihr Dropbox Business-Konto gefunden haben, verknüpfen Sie es mit Ihrem privaten Konto.

Wie führe ich ein Upgrade auf Dropbox Business durch?

Wenn Sie Ihr privates und Ihr geschäftliches Konto verknüpfen möchten, nehmen Sie ein Upgrade auf Dropbox Business vor. Mit Dropbox Business haben Sie Zugriff auf zusätzliche Steuerelemente für Administratoren, Features wie Team-Ordner und mehr Speicherplatz. Dropbox Business ist ein Abo für Teams mit mindestens drei Nutzern.

Dateien in mehreren Dropbox-Konten verwenden

Wenn Sie Dateien zwischen Konten verschieben müssen, können Sie sie über freigegebene Ordner freigeben.Erfahren Sie, wie Sie Dateien zwischen Ihren Dropbox-Konten verschieben

Mehrere Konten auf demselben Computer

Wenn Sie ein Dropbox Basic-, Plus- oder Professional-Abo haben, ist es auch möglich, für jede Nutzeranmeldung auf Ihrem Computer ein anderes Dropbox-Konto zu verwenden. Technisch bedeutet dies, dass Sie mehrere Dropbox-Ordner auf demselben Computer haben. Damit diese allerdings mit der jeweiligen Dropbox synchronisiert werden, müssen Sie zwischen einzelnen Nutzerkonten hin- und herwechseln. Diese Methode eignet sich am besten für Gruppen oder Familien, in denen jedes Mitglied ein eigenes Konto hat, aber alle Nutzer denselben Computer verwenden.