Dropbox Business kündigen – Rückerstattungen und andere wichtige Informationen

Dropbox Business-Abonnements können nur erstattet werden, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

Was ist, wenn ich mit einer Lastschriftmethode bezahlt habe?

Für Rückerstattungen von per Lastschrift geleisteten Zahlungen setzen Sie sich bitte mit Ihrer Bank in Verbindung. Hinweis: Dropbox löscht beim Herunterstufen Ihres Kontos keine einzige Ihrer Dateien. Wenn Sie nach dem Downgrade jedoch mehr Speicherplatz nutzen, als Ihnen zusteht, wird die Synchronisierung der Dateien zwischen Ihren verknüpften Geräten eingestellt.

Kann ich eine Rückerstattung für Lizenzen anfordern?

Lizenzen, die während eines laufenden Dropbox Business-Abos entfernt wurden, können weder ganz noch teilweise zurückerstattet werden.