Ein Dropbox Plus- oder Professional-Abo kündigen

Hinweis: In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie über dropbox.com gekaufte Dropbox Plus- oder Professional-Abos kündigen. Klicken Sie unten auf den passenden Link, um im Apple App Store oder im Google Play Store gekaufte Dropbox Plus- oder Professional-Abos zu kündigen:

Falls Sie aus irgendeinem Grund ein Downgrade Ihres Dropbox Plus- oder Professional-Kontos durchführen und zurück zum kostenlosen Dropbox Basic wechseln möchten, folgen Sie dieser Anleitung.

Downgrade eines Dropbox Plus- oder Professional-Kontos

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Abo.
  5. Klicken Sie unten auf der Seite auf Abo kündigen.

Wichtig:

• Nach dem Downgrade können Sie die restliche Zeit Ihres aktuellen Abos noch nutzen, bevor der Speicherplatz Ihres Dropbox-Abos reduziert wird. Das Abo wird jedoch nicht automatisch verlängert und Ihr Konto wird nicht weiter mit den Verlängerungsgebühren belastet.
  • Wenn Sie nach dem Downgrade mehr Speicherplatz nutzen, als Ihnen zusteht, wird die Synchronisierung der Dateien zwischen den mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpften Geräten eingestellt. Es werden jedoch keine Dateien in Ihrer Dropbox gelöscht.
  • Wenn Sie nach dem Downgrade mehr Speicherplatz nutzen, als Ihnen zusteht, können Sie erst dann wieder neue Dateien zu Ihrer Dropbox hinzufügen und gelöschte Dateien wiederherstellen, wenn Ihr Speicherkontingent genügend Platz bietet.