{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ein Dropbox Plus- oder Professional-Abo kündigen

Hinweis: In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie über dropbox.com gekaufte Dropbox Plus- oder Professional-Abos kündigen. Klicken Sie unten auf den passenden Link, um im Apple App Store oder im Google Play Store gekaufte Dropbox Plus- oder Professional-Abos zu kündigen:

Falls Sie aus irgendeinem Grund ein Downgrade Ihres Dropbox Plus- oder Professional-Kontos durchführen und zurück zum kostenlosen Dropbox Basic wechseln möchten, folgen Sie dieser Anleitung.

Downgrade eines Dropbox Plus- oder Professional-Kontos

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Abo.
  5. Klicken Sie unten auf der Seite auf Abo kündigen.

Wichtig:

• Nach dem Downgrade können Sie die restliche Zeit Ihres aktuellen Abos noch nutzen, bevor der Speicherplatz Ihres Dropbox-Abos reduziert wird. Das Abo wird jedoch nicht automatisch verlängert und Ihr Konto wird nicht weiter mit den Verlängerungsgebühren belastet.
  • Wenn Sie nach dem Downgrade mehr Speicherplatz nutzen, als Ihnen zusteht, wird die Synchronisierung der Dateien zwischen den mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpften Geräten eingestellt. Es werden jedoch keine Dateien in Ihrer Dropbox gelöscht.
  • Wenn Sie nach dem Downgrade mehr Speicherplatz nutzen, als Ihnen zusteht, können Sie erst dann wieder neue Dateien zu Ihrer Dropbox hinzufügen und gelöschte Dateien wiederherstellen, wenn Ihr Speicherkontingent genügend Platz bietet.