{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Abrechnungszeitraum ändern

Dropbox-Abos können jährlich oder monatlich abgerechnet werden. Wenn Sie das Abo abschließen, entscheiden Sie sich für einen Abrechnungszeitraum. Danach können Sie ihn jederzeit ändern, er tritt aber erst zum nächsten Verlängerungsdatum in Kraft.

Dropbox Plus und Dropbox Professional

So ändern Sie den Abrechnungszeitraum für Ihr Dropbox Plus- oder Professional-Konto:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  3. Wählen Sie unter Abonnement den Abrechnungszeitraum aus.
  4. Klicken Sie auf Abrechnungszeitraum ändern und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Wenn Sie den Abrechnungszyklus von monatlich auf jährlich umstellen, beginnt Ihr neues Jahresabo zum nächsten Verlängerungsdatum und die Abogebühren werden fortan jährlich abgerechnet.

Dropbox Business

Team-Administratoren können den Abrechnungszeitraum in der Verwaltungskonsole ändern:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Abrechnung aus.
  4. Klicken Sie auf Abo verwalten.
  5. Klicken Sie auf Abrechnungszeitraum ändern.
  6. Wählen Sie Ihren neuen Abrechnungszeitraum und klicken Sie auf Abo ändern.

Einzelheiten zu Ihrem neuen Abrechnungszeitraum und zum Preis sind unter Ihrer Auswahl aufgeführt. Wenn Sie den Abrechnungszyklus umstellen, beginnt Ihr neuer Abozeitraum zum nächsten Verlängerungsdatum.