Abrechnungszeitraum ändern

Dropbox-Abos können jährlich oder monatlich abgerechnet werden. Wenn Sie das Abo abschließen, entscheiden Sie sich für einen Abrechnungszeitraum. Danach können Sie ihn jederzeit ändern, er tritt aber erst zum nächsten Verlängerungsdatum in Kraft.

Dropbox Plus

So ändern Sie den Abrechnungszeitraum für Ihr Dropbox Plus-Konto:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihren Namen.
  3. Wählen Sie unter Abonnement den Abrechnungszeitraum aus.
  4. Klicken Sie auf Abrechnungszeitraum ändern und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Wenn Sie von einem monatlichen auf einen jährlichen Abrechnungszeitraum wechseln, wird der verbleibende Betrag des Monatsabos von dem Betrag des neu zu zahlenden Jahresabos abgezogen.

Dropbox Business

Team-Administratoren können den Abrechnungszeitraum in der Verwaltungskonsole ändern:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Abrechnung aus.
  4. Klicken Sie auf Abos verwalten.
  5. Klicken Sie auf Abo ändern.
  6. Wählen Sie Ihren neuen Abrechnungszeitraum und klicken Sie auf Abo ändern.

Einzelheiten zu Ihrem neuen Abrechnungszeitraum und zum Preis sind unter Ihrer Auswahl aufgeführt. Die Änderung von der jährlichen auf die monatliche Abrechnung tritt erst an Ihrem nächsten Verlängerungsdatum in Kraft. Die Änderung von der monatlichen auf die jährliche Abrechnung gilt sofort.