Zahlungsinformationen für Dropbox-Abonnements ändern

Sie können die Zahlungsmethode für Dropbox Plus- und Dropbox Business-Konten ändern.

Für Dropbox Plus und Dropbox Business können Sie mit PayPal oder per Kreditkarte zahlen. Wenn sich Ihr Dropbox Business-Team außerhalb der USA befindet oder mehr als 15 Lizenzen hat, können Sie auch per Überweisung zahlen.

Dropbox Plus-Konten

So ändern Sie Ihre Zahlungsmethode:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Konto.
  5. Klicken Sie unter Zahlungsmethode auf Ändern.
  6. Wählen Sie die neue Zahlungsmethode aus und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

Dropbox Business-Konten

Administratoren von Dropbox Business-Teams können die Zahlungsmethode für ihr Team ändern:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Abrechnung aus.
  4. Klicken Sie auf Zahlungsmethode.
  5. Wählen Sie Aktualisieren aus.
  6. Wählen Sie die neue Zahlungsmethode aus und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
  7. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Hinweis: Dropbox Business-Konten können beliebig viele Team-Administratoren haben. Jeder Administrator kann Zahlungsinformationen aktualisieren und ändern. Keiner von ihnen kann jedoch die Zahlungsinformationen der anderen Administratoren sehen. Vertrauliche Daten wie z. B. Kreditkartennummern sind ausschließlich für den Ersteller des Datensatzes sichtbar und Felder mit solchen Daten erscheinen für alle anderen leer.