Zahlungsmethode für ein Dropbox-Abos ändern

Nach Änderung Ihrer Zahlungsmethode wird Ihr Konto mit einem anteiligen Betrag belastet, je nachdem, wie viel Zeit auf Ihrem bisherigen Abo noch übrig ist.

Hier finden Sie eine Liste aller verfügbaren Zahlungsmöglichkeiten.

Nutzer von Dropbox Plus und Dropbox Professional

Plus- und Professional-Abos können per PayPal oder Kreditkarte bezahlt werden. So ändern Sie Ihre Zahlungsmethode:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Abrechnung.
  5. Klicken Sie auf dem Tab Zahlungsmethode auf Aktualisieren.
  6. Wählen Sie die neue Zahlungsmethode aus und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

Hinweis: Wenn Sie die Zahlungsmethode Mobil gewählt haben, können Sie sie mit der obigen Anleitung nicht ändern. Verwalten Sie Ihr Abo stattdessen über den App Store von Apple oder den Play Store von Google.

Dropbox Business-Konten

Team-Administratoren für Dropbox Business können mit PayPal, Kreditkarte oder, wenn Ihr Team über mehr als 15 Lizenzen verfügt, per Banküberweisung bezahlen. So ändern Sie die Zahlungsmethode für Ihr Team:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Abrechnung aus.
  4. Klicken Sie auf Zahlungsmethode.
  5. Wählen Sie Aktualisieren aus.
  6. Wählen Sie die neue Zahlungsmethode aus und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
  7. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Hinweis: Dropbox Business-Konten können beliebig viele Team-Administratoren haben. Jeder Administrator kann Zahlungsinformationen aktualisieren und ändern. Keiner von ihnen kann jedoch die Zahlungsinformationen der anderen Administratoren sehen. Vertrauliche Daten wie z. B. Kreditkartennummern sind ausschließlich für den Ersteller des Datensatzes sichtbar und Felder mit solchen Daten erscheinen für alle anderen leer.