{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Zahlungsinformationen für Dropbox-Abonnements ändern

Die Zahlungsmethode für Ihr Dropbox Plus-, Dropbox Professional- oder Dropbox Business-Konto können Sie jederzeit ändern.

Die Gebühren für Dropbox Plus, Professional und Business können Sie per PayPal oder Kreditkarte bezahlen.

Sie können Ihr Dropbox Business-Abo auch per Überweisung bezahlen, vorausgesetzt, Ihr Team besitzt mehr als 15 Dropbox Business-Lizenzen.

Nutzer von Dropbox Plus und Dropbox Professional

So ändern Sie Ihre Zahlungsmethode:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Abrechnung.
  5. Klicken Sie auf dem Tab Zahlungsmethode auf Aktualisieren.
  6. Wählen Sie die neue Zahlungsmethode aus und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.

Hinweis: Wenn Sie die Zahlungsmethode Mobil gewählt haben, können Sie sie mit der obigen Anleitung nicht ändern. Verwalten Sie Ihr Abo stattdessen über den App Store von Apple oder den Play Store von Google.

Dropbox Business-Konten

Administratoren von Dropbox Business-Teams können die Zahlungsmethode für ihr Team ändern:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Abrechnung aus.
  4. Klicken Sie auf Zahlungsmethode.
  5. Wählen Sie Aktualisieren aus.
  6. Wählen Sie die neue Zahlungsmethode aus und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
  7. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Hinweis: Dropbox Business-Konten können beliebig viele Team-Administratoren haben. Jeder Administrator kann Zahlungsinformationen aktualisieren und ändern. Keiner von ihnen kann jedoch die Zahlungsinformationen der anderen Administratoren sehen. Vertrauliche Daten wie z. B. Kreditkartennummern sind ausschließlich für den Ersteller des Datensatzes sichtbar und Felder mit solchen Daten erscheinen für alle anderen leer.