Wieviel kostet Dropbox?

Für Ihre jeweiligen Anforderungen stehen Ihnen verschiedene Dropbox-Abos zur Auswahl.

Dropbox Basic umfasst 2 GB Speicherplatz und ist kostenlos. Wenn Sie mehr Speicherplatz oder zusätzliche Features benötigen, ist ein Upgrade auf Dropbox Plus, Professional oder Business vielleicht das Richtige für Sie. Der Preis Ihres Dropbox-Kontos hängt vom jeweiligen Abo ab.

Dropbox Basic

Das Dropbox Basic-Konto ist kostenlos und umfasst 2 GB Speicherplatz. Sie können kostenlose Apps herunterladen und damit über Ihren Computer, Ihr Smartphone oder Ihr Tablet auf Dropbox zugreifen. Außerdem können Sie sich zusätzlichen Speicherplatz für Ihr Dropbox Basic-Konto verdienen.

Dropbox Plus

Dropbox Plus ist ein zahlungspflichtiges Abo, das 1 TB Speicherplatz und zusätzliche Funktionen beinhaltet. Dabei haben Sie die Wahl zwischen einem Monats- und einem Jahresabo. Derzeit können aufeinanderfolgende Monats- oder Jahresabos nicht im Voraus gekauft werden. Die Preise sind abhängig vom Land und vom ausgewählten Abo.

Sehen Sie nach, wie viel Dropbox Plus in Ihrem Land kostet.

Dropbox Professional

Dropbox Professional ist ein zahlungspflichtiges Abo, das 2 TB Speicherplatz und Zugriff auf Smart Sync, Showcase, Chat-Support mit hoher Prioritätsstufe und weitere Funktionen bietet. Dabei haben Sie die Wahl zwischen einem Monats- und einem Jahresabo. Derzeit können aufeinanderfolgende Monats- oder Jahresabos nicht im Voraus gekauft werden. Die Preise sind abhängig vom Land und vom ausgewählten Abo.

Erfahren Sie, wie viel ein Professional-Abo in Ihrem Land kostet.

Dropbox Business

Dropbox Business ist für Unternehmen und Gruppen gedacht. Die Preise hängen von der Teamgröße und dem Abrechnungsland ab. Gemeinnützigen Organisationen und Bildungseinrichtungen räumen wir einen Rabatt ein.

Unterhalten Sie sich mit unserem Vertrieb, um festzustellen, ob Dropbox Business für Sie das richtige Produkt ist.

Brauchen Sie Hilfe bei der Abrechnung eines bestehenden Dropbox Plus-, Professional- oder Business-Kontos?

Wenden Sie sich an unser Support-Team.