{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wieviel kostet Dropbox?

Für Ihre jeweiligen Anforderungen stehen Ihnen verschiedene Dropbox-Abos zur Auswahl.

Dropbox Basic umfasst 2 GB Speicherplatz und ist kostenlos. Wenn Sie mehr Speicherplatz oder zusätzliche Features benötigen, ist ein Upgrade auf Dropbox Plus, Professional oder Business vielleicht das Richtige für Sie. Der Preis Ihres Dropbox-Kontos hängt vom jeweiligen Abo ab.

Dropbox Basic

Das Dropbox Basic-Konto ist kostenlos und umfasst 2 GB Speicherplatz. Sie können kostenlose Apps herunterladen und damit über Ihren Computer, Ihr Smartphone oder Ihr Tablet auf Dropbox zugreifen. Außerdem können Sie sich zusätzlichen Speicherplatz für Ihr Dropbox Basic-Konto verdienen.

Dropbox Plus

Dropbox Plus ist ein zahlungspflichtiges Abo, das 1 TB Speicherplatz und zusätzliche Funktionen beinhaltet. Dabei haben Sie die Wahl zwischen einem Monats- und einem Jahresabo. Derzeit können aufeinanderfolgende Monats- oder Jahresabos nicht im Voraus gekauft werden. Die Preise sind abhängig vom Land und vom ausgewählten Abo.

Sehen Sie nach, wie viel Dropbox Plus in Ihrem Land kostet.

Dropbox Professional

Dropbox Professional ist ein zahlungspflichtiges Abo, das 2 TB Speicherplatz und Zugriff auf Smart Sync, Showcase, Chat-Support mit hoher Prioritätsstufe und weitere Funktionen bietet. Dabei haben Sie die Wahl zwischen einem Monats- und einem Jahresabo. Derzeit können aufeinanderfolgende Monats- oder Jahresabos nicht im Voraus gekauft werden. Die Preise sind abhängig vom Land und vom ausgewählten Abo.

Erfahren Sie, wie viel ein Professional-Abo in Ihrem Land kostet.

Dropbox Business

Dropbox Business ist für Unternehmen und Gruppen gedacht. Die Preise hängen von der Teamgröße und dem Abrechnungsland ab. Gemeinnützigen Organisationen und Bildungseinrichtungen räumen wir einen Rabatt ein.

Unterhalten Sie sich mit unserem Vertrieb, um festzustellen, ob Dropbox Business für Sie das richtige Produkt ist.

Brauchen Sie Hilfe bei der Abrechnung eines bestehenden Dropbox Plus-, Professional- oder Business-Kontos?

Wenden Sie sich an unser Support-Team.