Ein Upgrade oder Downgrade Ihres Dropbox-Abos durchführen

So wechseln Sie im Apple App Store zu einem anderen Abo

1. Tippen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ihren Namen.
  3. Tippen Sie auf iTunes & App Store.
  4. Tippen Sie oben im Bildschirm auf Ihre Apple-ID und anschließend auf Apple-ID anzeigen.
  5. Tippen Sie (ungefähr in der Mitte des Bildschirms) auf Abos.
  6. Tippen Sie auf Dropbox.
  7. Wählen Sie das gewünschte neue Abo aus.
  8. Tippen Sie auf Bestätigen.
  9. Öffnen Sie die Dropbox-App auf Ihrem iOS-Gerät.

Hinweis: Eventuell müssen Sie die Dropbox-App neu starten, bevor die Änderungen in Kraft treten.

Wichtig: Ein Upgrade oder Downgrade Ihres Dropbox-Abos muss am selben Ort erfolgen, an dem Sie das Abo abgeschlossen haben. Wenn Sie das Abo z. B. im Apple App Store abgeschlossen haben, müssen Sie auch alle Änderungen des Abos im Apple App Store vornehmen.

Wann treten Abo-Änderungen in Kraft?

Upgrades werden sofort durchgeführt. Downgrades von Professional auf Plus treten nach Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums in Kraft.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Abodetails im App Store finden.

Ein über den Google Play Store abgeschlossenes Abo ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet den Google Play Store.
  2. Sehen Sie nach, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.
  3. Tippen Sie auf „Menü“ und anschließend auf Abos.
  4. Wählen Sie das Abo aus, das Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie auf Abo kündigen.

Weitere Informationen zur Änderung Ihrer Abos im Google Play Store

Ein über die Dropbox-App abgeschlossenes Abo ändern

1. Tippen Sie in Ihrer Dropbox-App auf Konto.
  2. Tippen Sie auf Abo ändern oder kündigen.
  3. Tippen Sie auf Abos verwalten.
  4. Öffnen Sie den iTunes Store.
  5. Wählen Sie das gewünschte neue Abo aus.
  6. Tippen Sie auf Bestätigen.
  7. Öffnen Sie die Dropbox-App auf Ihrem iOS-Gerät.

Eventuell müssen Sie die Dropbox-App neu starten, bevor die Änderungen in Kraft treten.

Was ist, wenn ich einem Dropbox Business-Team über ein Plus- oder Professional-Abo beigetreten bin?

Wenn Sie ein kostenloses Probeabo für Dropbox Business abschließen oder einem Business-Team beitreten, wird Ihnen ein bereits bestehendes Plus- oder Professional-Abo, das Sie über den App Store gekauft haben, auch weiterhin berechnet.

Wenn Sie Ihr Apple App Store-Abo nicht kündigen, wird Ihr Konto automatisch weiterhin monatlich oder jährlich belastet.