{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Plus oder Professional kündigen oder ändern

Dropbox Plus oder Professional kündigen

1. Melden Sie sich unter dropbox.com mit dem Dropbox-Konto an, das Sie kündigen möchten.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Rufen Sie die Aboseite auf.
  5. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf Abo kündigen.

Hinweis: Nach dem Downgrade auf Dropbox Basic können Sie die restliche Zeit Ihres aktuellen Abos noch nutzen, bevor das Downgrade in Kraft tritt.

Wechsel zu einem Jahres- oder Monatsabo

Wechsel von einem Jahresabo auf ein Monatsabo

Sie können entweder warten, bis Ihr Jahresabo abläuft, und den Abrechnungszeitraum bei der Verlängerung ändern oder die Änderung im Voraus festlegen. Sie können die Einstellungen für die Änderung jederzeit vornehmen, die Änderung tritt aber erst nach Ablauf Ihres aktuellen Jahresabos in Kraft.

Wechsel von einem Monatsabo auf ein Jahresabo

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen
  4. Klicken Sie auf Konto
  5. Dort sehen Sie eine Schaltfläche, über die Sie auf ein Jahresabo umsteigen können.

Ihr neues Jahresabo beginnt ab dem nächsten Verlängerungsdatum und die Abogebühren werden fortan jährlich abgerechnet.