Dropbox Plus – Downgrade durchführen oder von jährlicher auf monatliche Abrechnung wechseln

Downgrade eines Dropbox Plus-Abos

1. Melden Sie sich unter dropbox.com mit dem Dropbox-Konto an, für das Sie das Downgrade durchführen möchten.
  2. Rufen Sie unsere Downgrade-Seite auf.
  3. Wählen Sie Downgrade durchführen.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach dem Downgrade auf Dropbox Basic die restliche Zeit Ihres aktuellen Abos noch nutzen können, bevor das Downgrade in Kraft tritt.

Wechsel zu einem Jahres- oder Monatsabo

• Wenn Sie von einem Jahresabo auf ein Monatsabo wechseln möchten, können Sie entweder warten, bis Ihr Jahresabo abläuft, und den Abrechnungszeitraum bei der Verlängerung ändern oder die Änderung im Voraus festlegen. Sie können die Einstellungen für die Änderung jederzeit vornehmen, die Änderung tritt aber erst nach Ablauf Ihres aktuellen Jahresabos in Kraft.
  • Wenn Sie von einem Monatsabo auf ein Jahresabo wechseln möchten, melden Sie sich in Ihrem Dropbox-Konto an und klicken Sie auf Einstellungen und Konto. Über die dort angezeigte Schaltfläche können Sie auf einen jährlichen Abrechnungszeitraum wechseln. Wenn Sie auf ein Jahresabo wechseln, wird die Änderung sofort vorgenommen. Ihr Konto wird mit einem anteiligen Betrag belastet, je nachdem, wie viel Zeit auf Ihrem bisherigen Abo noch übrig ist.