Rechnungen oder Belege für Dropbox-Abonnements

Für alle Dropbox-Zahlungen werden Rechnungen und Belege ausgestellt. Diese können Sie über Ihr Dropbox-Konto abrufen.

Wenn Sie nicht sicher sind, können Sie nachsehen, auf welches Konto sich eine Zahlung bezieht.

Eine Rechnung oder einen Beleg für ein Dropbox Plus-Abo aufrufen

Wenn Sie ein Dropbox Plus-Abo kaufen oder verlängern, wird eine Rechnung ausgestellt. Falls Sie das Upgrade auf Dropbox Plus über dropbox.com durchgeführt haben, finden Sie die Rechnungen und einen Transaktionsverlauf in den Einstellungen unter Abrechnung:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie Abrechnung aus.

Ihr Abrechnungsverlauf enthält alle Aufzeichnungen, Zahlungen, Korrekturen und Rückerstattungen. Es gibt Links für Belege und Links für Rechnungen. Wenn Sie eine Rechnung oder einen Beleg zu einer bestimmten Transaktion sehen möchten, klicken Sie einfach nur auf den entsprechenden Link.

Sie können auf Wunsch auch eine Rechnung für einen Dropbox-Kauf abrufen, den Sie im Apple App Store oder im Google Play Store durchgeführt haben.

Hinweis: Aus Datenschutzgründen können Belege und Rechnungen nur für den Kontoinhaber ausgestellt werden. Wenn Sie Zugriff auf das Konto haben, können Sie die Zahlungsdaten Ihres Dropbox-Kontos über dropbox.com einsehen und ausdrucken. Wenn Sie nicht sicher sind, können Sie nachsehen, auf welches Konto sich eine Zahlung bezieht.

Eine Rechnung für ein Dropbox Business-Konto aufrufen

Wenn Sie ein Administrator oder Ansprechpartner für Zahlungen eines Dropbox Business-Kontos sind, können Sie über die Verwaltungskonsole auf Ihre Rechnungen und Belege zugreifen.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Abrechnung aus.
  4. Rufen Sie den Abrechnungsverlauf auf.

Es gibt Links für Belege und Links für Rechnungen. Wenn Sie eine Rechnung oder einen Beleg zu einer bestimmten Transaktion sehen möchten, klicken Sie einfach nur auf den entsprechenden Link.

Hinweis: Wenn Sie postalisch zahlen, haben Sie keinen Zahlungsverlauf online. Sie erhalten stattdessen Ihre Rechnung direkt vom Abrechnungsteam und können per E-Mail eine neue Rechnung anfordern. Bei Zahlungen für Dropbox Business-Teams mit weniger als 15 Nutzern per Scheck oder Überweisung stellen wir keine Rechnungen aus.

Wenn Sie keine Transaktion in dieser Liste sehen, verwenden Sie Details eines Kredit-/Debitkartenkaufs nachsehen, um Ihre Rechnung zu finden.