Wie verbinde ich mein Amazon-Abo mit meinem Dropbox-Konto?

Berechtigte Amazon-Nutzer können jetzt direkt auf der Amazon-Seite für Mitgliedschaft und Abonnements ein Dropbox Plus-Abo abschließen. Hier können Sie ein Upgrade Ihres vorhandenen Dropbox Basic-Kontos auf Dropbox Plus vornehmen oder ein neues Plus-Konto anlegen. Näheres zu Dropbox Plus erfahren Sie hier.

Wie verbinde ich mein Amazon-Abo mit meinem Dropbox-Konto?

Nach Abschluss Ihrer Bestellung auf der Amazon-Website werden Sie aufgefordert, Ihren Kauf mit Dropbox zu verbinden. Hier können Sie Ihr Abo entweder mit einem bestehenden Dropbox Basic-Konto verbinden oder ein neues Dropbox-Konto einrichten.

Anschließend wird eine Dropbox-Anmeldeseite eingeblendet, auf der Sie Ihre Anmeldedaten eingeben und über Mit Amazon abonnieren die Genehmigung für den Zugriff auf Ihre Kontoinformationen erteilen müssen. Dieser Schritt ist unverzichtbar, um den Vorgang abzuschließen. Amazon erhält damit keinen Zugriff auf Ihre Dateien oder Ordner.

Die Verknüpfung Ihres Dropbox-Kontos können Sie auf Ihrer Dropbox-Kontoseite überprüfen.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich meinen Amazon-Kauf mit einem vorhandenen Dropbox Plus- oder Business-Konto verbinden?

Das ist derzeit leider nicht möglich. Sie müssen Ihren Kauf mit einem anderen Dropbox-Konto verbinden.

Wie storniere ich meinen Amazon-Kauf?

Alle Anfragen zur Abrechnung und zu Abos handhabt der Amazon-Kundendienst. Weitere Informationen finden Sie in der Amazon-Hilfe.

Wird mein Dropbox Plus-Abo automatisch verlängert?

Ja. An Ihrem nächsten Abrechnungsdatum wird Ihr Dropbox Plus-Abo automatisch verlängert.