{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie verbinde ich mein Amazon-Abo mit meinem Dropbox-Konto?

Berechtigte Amazon-Nutzer können jetzt direkt auf der Amazon-Seite für Mitgliedschaft und Abonnements ein Dropbox Plus-Abo abschließen. Hier können Sie ein Upgrade Ihres vorhandenen Dropbox Basic-Kontos auf Dropbox Plus vornehmen oder ein neues Plus-Konto anlegen. Näheres zu Dropbox Plus erfahren Sie hier.

Wie verbinde ich mein Amazon-Abo mit meinem Dropbox-Konto?

Nach Abschluss Ihrer Bestellung auf der Amazon-Website werden Sie aufgefordert, Ihren Kauf mit Dropbox zu verbinden. Hier können Sie Ihr Abo entweder mit einem bestehenden Dropbox Basic-Konto verbinden oder ein neues Dropbox-Konto einrichten.

Anschließend wird eine Dropbox-Anmeldeseite eingeblendet, auf der Sie Ihre Anmeldedaten eingeben und über Mit Amazon abonnieren die Genehmigung für den Zugriff auf Ihre Kontoinformationen erteilen müssen. Dieser Schritt ist unverzichtbar, um den Vorgang abzuschließen. Amazon erhält damit keinen Zugriff auf Ihre Dateien oder Ordner.

Die Verknüpfung Ihres Dropbox-Kontos können Sie auf Ihrer Dropbox-Kontoseite überprüfen.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich meinen Amazon-Kauf mit einem vorhandenen Dropbox Plus- oder Business-Konto verbinden?

Das ist derzeit leider nicht möglich. Sie müssen Ihren Kauf mit einem anderen Dropbox-Konto verbinden.

Wie storniere ich meinen Amazon-Kauf?

Alle Anfragen zur Abrechnung und zu Abos handhabt der Amazon-Kundendienst. Weitere Informationen finden Sie in der Amazon-Hilfe.

Wird mein Dropbox Plus-Abo automatisch verlängert?

Ja. An Ihrem nächsten Abrechnungsdatum wird Ihr Dropbox Plus-Abo automatisch verlängert.