{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Warum weist mein Konto mehrere Kreditkartenverfügungen für ein Upgrade auf?

In vielen der uns bekannten Fälle wird eine Genehmigung der Bank fälschlicherweise für eine zusätzliche Belastung des Kontos gehalten. Bankgenehmigungen sind Teil des normalen Bearbeitungsvorgangs einer Bank und werden von Ihrer Bank automatisch wieder entfernt.

Bei der Verarbeitung einer Zahlung wird auf Ihrem Konto zunächst eine Genehmigung der Bank vermerkt, obwohl die Zahlung noch aussteht. Als Rückversicherung ist für alle Kreditkartentransaktionen eine Genehmigung erforderlich, um zu gewährleisten, dass der Betrag, mit dem das Konto belastet werden soll, auch wirklich auf Ihrem Konto vorhanden ist, bevor er überwiesen wird. Diese Genehmigung kann auf Ihrer Kreditkartenrechnung neben dem tatsächlichen Betrag gedruckt sein, sodass es so aussehen könnte, als wäre Ihr Konto zweimal belastet worden.

Die meisten Banken markieren Genehmigungen mit einem Sichtvermerk wie „ausstehend“, um sie als solche anzuzeigen. Normalerweise werden diese Genehmigungen entfernt, ohne Ihren Kontostand zu verändern, sobald das Konto belastet wurde. Bei einigen Banken kann dies bis zu zwei Tage dauern. Sie können dies ganz einfach nachprüfen, indem Sie Ihre Bank unter der Nummer anrufen, die sich auf der Rückseite der Kreditkarte befindet.

Wenn Sie eine Genehmigung durch die Bank ausschließen können, sollten Sie eine Support-Anfrage einreichen.

Auf der Seite Abrechnung des Kontos können Sie den Status Ihrer Zahlungen überprüfen.