Ich habe ein Plus-Abo bezahlt, jedoch keinen zusätzlichen Speicherplatz erhalten. Was muss ich tun, um an meinen Speicherplatz zu kommen?

Es gibt mehrere mögliche Gründe, warum ein Dropbox Plus-Upgrade nicht auf Ihr Konto angewendet wurde. Prüfen Sie Folgendes:

Als Erstes sollten Sie sich vergewissern, ob Sie Dropbox Plus auch für die E-Mail-Adresse gekauft haben, die zu Ihrem Dropbox-Konto gehört. So können Sie das herausfinden:

• Wenn Ihr Computer mit Dropbox verknüpft ist, klicken Sie in der Menü- oder Taskleiste auf das Dropbox-Symbol und dann auf das Zahnradsymbol. Wählen Sie anschließend Einstellungen aus und klicken Sie dann auf Konto.
  • Wenn Ihr Smartphone mit Dropbox verknüpft ist, rufen Sie in der Dropbox-App die Einstellungen auf.
  • Wenn Sie einen Ordner für einen anderen Nutzer freigegeben haben, kann dieser Nutzer in den Ordnereinstellungen oder in der Einladung für Sie nachsehen, welche E-Mail-Adresse zu Ihrem Konto gehört.

Wenn Sie sicher sind, dass Sie Pro für die E-Mail-Adresse gekauft haben, die mit Ihrem Dropbox-Konto verknüpft ist, und den zusätzlichen Speicherplatz trotzdem nicht erhalten haben, wenden Sie sich an unser Abrechnungsteam. Halten Sie dazu die folgenden Informationen bereit:

Kreditkartenzahlung

1. Öffnen Sie unser Tool zur Belegsuche.
  2. Geben Sie die Transaktions-ID ein (Sie finden sie auf dem Kontoauszug Ihres Zahlungsanbieters).
  3. Geben Sie die letzten vier Ziffern und das Ablaufdatum der verwendeten Kreditkarte ein (falls zutreffend).

Wenn Sie die Transaktions-ID nicht finden konnten, brauchen wir die folgenden Informationen, um das mit Ihrem Kauf verknüpfte Konto zu identifizieren:

• Kartentyp (Visa, Discover, Mastercard, American Express usw.)
  • Die letzten vier Ziffern Ihrer Kreditkarte
  • Die ersten sechs Ziffern auf Ihrer Kreditkarte
  • Datum der Abbuchung
  • Den abgebuchten Betrag
  • Postleitzahl der Rechnungsadresse

Zahlung per PayPal

Wenn Sie mit PayPal gezahlt haben, brauchen wir die Transaktions-ID. Diese ID finden Sie, indem Sie sich in Ihrem PayPal-Konto anmelden und in Ihrem Zahlungsverlauf auf die Transaktion klicken.

Zahlung per Lastschrift oder iDeal

Wenn Sie per Lastschrift oder iDeal bezahlt haben, brauchen wir die Referenznummer des Lastschriftmandats oder die Transaktions-ID.

Zahlung über einen App-Store

Wenn Sie über den Apple App Store oder Google Play bezahlt haben, müssen Sie sich direkt an Apple oder Google wenden, um Informationen zu Ihrer Zahlung zu erhalten.

Weitere Informationen zur Kontaktaufnahme mit einem App Store

Sobald Sie die Informationen haben, senden Sie uns einfach eine Supportanfrage mit den erforderlichen Zahlungsinformationen. Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen sollten Sie niemandem, auch nicht Dropbox, Ihre vollständige Kreditkartennummer oder Kartenprüfnummer mitteilen. Wir werden Sie niemals nach Ihrem Kennwort oder der vollständigen Kreditkartennummer fragen.