Den Namen Ihres Unternehmens auf einer Rechnung von Dropbox ändern

Aktualisiert Nov 15, 2023
person icon

Die Informationen in diesem Artikel gelten für Kunden von Dropbox Plus, die per Kreditkarte, PayPal oder Lastschrift bezahlen.

Dropbox ist gesetzlich dazu verpflichtet, auf Rechnungen dieselben Zahlungsdaten aufzuführen, die Sie zum Zeitpunkt Ihres Kaufs angegeben haben.

So ändern Sie den Namen auf einer Rechnung von Dropbox:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie im Tab Allgemein rechts neben Ihrem Namen auf Bearbeiten.
  5. Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens auf die beiden Felder Vorname und Nachname verteilt ein. Sie müssen in beide Felder etwas eingeben.
  6. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten erneut ein, auch wenn Sie die gleiche Zahlungsart nutzen möchten.

Ab sofort erscheint Ihr neuer Kontoname auf Rechnungen und beim Teilen von Dateien.

Ihre Rechnungen können Sie über die Abrechnungsseite aufrufen.