Rechnungsinformationen für mein Plus-Konto ändern

Wir können die auf Dropbox Plus-Rechnungen angezeigten Zahlungsinformationen nicht ändern. Dropbox ist gesetzlich dazu verpflichtet, auf Rechnungen dieselben Zahlungsinformationen aufzuführen, die Sie zum Zeitpunkt Ihres Kaufs angegeben haben.

Wenn Sie Dropbox Plus geschäftlich verwenden und möchten, dass der Name Ihrer Firma oder Organisation künftig auf der Rechnung erscheint, muss Ihr Konto deren Namen tragen.

Unternehmensname auf der Dropbox-Rechnung aktualisieren

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen Seite auf Ihr Profilbild.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Klicken Sie im Tab „Allgemein“ neben dem Namen Ihres Kontos auf Bearbeiten.
  5. Geben Sie den Namen Ihrer Firma oder Organisation auf die beiden Felder Vorname und Nachname verteilt ein. Beide Felder müssen ausgefüllt werden.
  6. Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen. Selbst wenn Sie weiterhin dieselbe Zahlungsmethode verwenden möchten, müssen Sie Ihre Zahlungsinformationen erneut eingeben, nachdem Sie Ihren Kontonamen geändert haben, damit die aktuellen Informationen auf Ihrer Rechnung erscheinen.

Näheres zum Ändern der Zahlungsinformationen für Dropbox Plus

Nun erscheint der Name Ihrer Firma oder Organisation auf Rechnungen und bei der Freigabe von Dateien.

Ihre Rechnungen können Sie über die Seite Zahlungen aufrufen.