Kann ich eine Rechnung drucken?

Ihre Dropbox-Rechnungen und den Transaktionsverlauf können Sie auf Ihrer Zahlungsseite einsehen:

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Zahlungsseite zu öffnen:

1. Melden Sie sich auf der Dropbox-Website an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie im eingeblendeten Menü auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie im Tab „Konto“ auf Abrechnungsverlauf aufrufen.

Hier sehen Sie eine Rechnung für jede Transaktion in Ihrem Konto. Klicken Sie einfach auf die Rechnung, die Sie näher betrachten möchten.