Wie verwende ich einen Lizenzschlüssel, um ein Dropbox Plus-Aktionsangebot wahrzunehmen?

Aktualisiert Nov 06, 2023
person icon

Sie können nur dann einen Aktions-Lizenzschlüssel für Dropbox einlösen, wenn Sie derzeit ein Dropbox Basic-Konto oder ein Dropbox Plus-Konto (2 TB) ohne Add-ons haben. Hier können Sie herausfinden, welches Abo Sie derzeit haben.

In Zusammenarbeit mit mehreren Partnerunternehmen bieten wir Dropbox Plus-Aktionsabos an. Wer ein solches Abo abschließt, erhält einen Lizenzschlüssel.

Wenn Sie ein Plus-Abo (2 TB) nutzen, müssen Sie Ihr Abo mit einer Kreditkarte oder mit PayPal bezahlen. Wenn Sie Apple-/iOS-Zahlungen oder ein Google Play-Abo verwenden, müssen Sie die Zahlungsmethode ändern.

Einen Aktions-Lizenzschlüssel für Dropbox aktivieren

Wenn Sie schon ein Dropbox-Konto haben:

1. Klicken Sie hier, um sich anzumelden.
  2. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein.
  3. Wählen Sie Ihr Land aus.
  4. Klicken Sie auf Dropbox Plus ist einsatzbereit.

Wenn Sie noch kein Dropbox-Konto haben:

1. Klicken Sie hier, um ein Dropbox-Konto zu erstellen.
  2. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein.
  3. Wählen Sie Ihr Land aus.
  4. Klicken Sie auf Dropbox Plus ist einsatzbereit.

Sie können Ihren Lizenzschlüssel nicht einlösen?

Wenn Sie derzeit Apple Pay oder Google als Zahlungsmethode verwenden, müssen Sie Ihre Zahlungsmethode auf die Zahlung per Kreditkarte oder über ein PayPal-Konto umstellen, um ein Lizenzschlüssel-Angebot wahrzunehmen.

Außerdem raten wir Ihnen, einige der folgenden Schritte zur Fehlerbehebung durchzuführen:

1. Geben Sie den Lizenzschlüssel noch einmal ein. Vielleicht hatten Sie ihn einfach nur falsch eingegeben.
  2. Klicken Sie hier, um Ihre Abo-Seite aufzurufen. Hier können Sie sich vergewissern, dass Sie den Lizenzschlüssel nicht schon eingelöst haben.
    • Wenn Sie bisher ein Dropbox Basic-Konto hatten, sollten Sie nun über ein Plus-Konto verfügen
    • Wenn Sie schon Dropbox Plus-Nutzer sind, sollten Sie einen befristeten Lizenzschlüssel sehen
  3. Wenden Sie sich an den Anbieter des Lizenzschlüssels und vergewissern Sie sich, dass er für das Land gilt, das mit Ihrer Rechnungsanschrift verknüpft ist:

Wenn Sie bestätigt haben, dass Ihr Lizenzschlüssel einwandfrei funktionieren sollte, und Sie ihn trotzdem nicht verwenden können, reichen Sie ein Support-Ticket ein:

1. Rufen Sie dropbox.com/support auf.
  2. Wählen Sie Konto aus.
  3. Wählen Sie Hilfe bei einem anderen Problem aus und geben Sie als Problembeschreibung „Problem mit dem Lizenzschlüssel“ an.