{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ihrem Konto eine USt-IdNr. hinzufügen

Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer der Dropbox International Unlimited Company lautet IE 9852817J.

Seinen Business-Kunden bietet Dropbox die Möglichkeit der steuerfreien Abrechnung. Bei Angabe der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer zusammen mit den Zahlungsinformationen entfällt die Umsatzsteuer bei der Rechnungsstellung.

Sie können eine Kopie unseres W9-Formulars herunterladen und unsere US-Steueridentifikationsnummer (TIN) verwenden.

Falls Ihr Unternehmen in Europa ansässig ist, berechnen wir Ihnen den Umsatzsteuersatz des europäischen Landes, in dem Sie Ihren Hauptsitz haben. Sie können die Umsatzsteuerzahlungen in der Regel von Ihrer Steuerbehörde zurückfordern.

So fügen Sie Ihrem Dropbox Business-Konto eine USt-IdNr. hinzu

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Konto.
  4. Klicken Sie auf den Tab Abrechnung.
  5. Klicken Sie auf Zahlungsinformationen aktualisieren. Sie werden dann zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre USt-IdNr. aktualisieren können.