Ihrem Konto eine USt-IdNr. hinzufügen

Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer der Dropbox International Unlimited Company lautet IE 9852817J.

Seinen Business-Kunden bietet Dropbox die Möglichkeit der steuerfreien Abrechnung. Bei Angabe der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer zusammen mit den Zahlungsinformationen entfällt die Umsatzsteuer bei der Rechnungsstellung.

Sie können eine Kopie unseres W9-Formulars herunterladen und unsere US-Steueridentifikationsnummer (TIN) verwenden.

Falls Ihr Unternehmen in Europa ansässig ist, berechnen wir Ihnen den Umsatzsteuersatz des europäischen Landes, in dem Sie Ihren Hauptsitz haben. Sie können die Umsatzsteuerzahlungen in der Regel von Ihrer Steuerbehörde zurückfordern.

So fügen Sie Ihrem Dropbox Business-Konto eine USt-IdNr. hinzu

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Konto.
  4. Klicken Sie auf den Tab Abrechnung.
  5. Klicken Sie auf Zahlungsinformationen aktualisieren. Sie werden dann zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre USt-IdNr. aktualisieren können.