Einträge von „Dropbox-Support“ oder „Dropbox-System“ auf der Seite „Aktivität“

In seltenen Fällen kommt es vor, dass Dropbox Ihr Konto in Ihrem Namen aktualisiert. Administratoren von Dropbox Business sehen diese Einträge in der Verwaltungskonsole auf der Seite Aktivität. Die Einträge sehen folgendermaßen aus:

• „Dropbox-Support“
  • „Dropbox-System“

Ich sehe einen Eintrag von „Dropbox-Support“

Möglicherweise haben Sie mit dem Dropbox-Support Kontakt aufgenommen. Die Aktionen des Support-Teams werden auf der Seite Aktivität dem „Dropbox-Support“ zugeordnet. Beispiel:

Aktivität des Dropbox-Support

Zu diesen Aktionen zählen etwa das Einladen und Entfernen von Teammitgliedern oder das Einladen der ersten Administratoren für Ihr Team. Der Dropbox-Support führt in Ihrem Konto jedoch keinerlei Aktionen durch, zu denen wir nicht von Ihnen beauftragt wurden.

Ich sehe einen Eintrag von „Dropbox-System“

In seltenen Fällen muss das Dropbox-System Ihr Konto aktualisieren, damit es mit neuen Dropbox-Produkten kompatibel ist. Diese Aktionen werden auf der Seite Aktivität dem „Dropbox-System“ zugeordnet. Beispiel:

Aktivität des Dropbox-Systems

Zu diesen Aktionen zählen etwa das Umbenennen oder Verschieben von Team-Ordnern oder die Aktualisierung Ihres Dropbox Business-Kontos für neue Produkte. Das „Dropbox-System“ führt daneben keinerlei weitere Aktionen in Ihrem Konto durch, es sei denn, diese wurden von Ihnen in Auftrag gegeben.

Auch interessant: