{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox in Microsoft Office als Ort hinzufügen

Auf eine Anwendung, die Sie in Microsoft Office als Ort gespeichert haben, können Sie direkt über Ihre Office-Anwendungen zugreifen, ohne den Windows-Explorer zu öffnen. Wenn Sie Dropbox als Ort hinzufügen, können Sie Dateien aus Dropbox in Microsoft Word, Excel und PowerPoint öffnen, freigeben und speichern.

Mit Dropbox als Ort haben Sie diese zusätzlichen Verwendungsmöglichkeiten:

• Inhalte über die Menüoptionen in Office-Apps direkt in Dropbox speichern
  • Inhalte über die Menüoptionen in Office-Apps direkt in Dropbox öffnen
  • In einer Office-Anwendung auf Freigeben klicken, um Dateien über Dropbox freizugeben

Anforderungen

Damit Sie Dropbox in Office als Ort hinzufügen können, müssen die folgenden Bedingungen erfüllt sein:

• Sie verwenden einen Windows-Computer
  • Sie nutzen Version 29 (oder neuer) der Dropbox-Desktopanwendung
  • Sie verwenden Microsoft Office

Dropbox als Ort hinzufügen

Fügen Sie Dropbox Microsoft Office in Ihren Dropbox-Einstellungen als Ort hinzu:

1. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  3. Wählen Sie Einstellungen … aus.
  4. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben Dropbox als Speicherort in Microsoft Office anzeigen.

Hinweis: Bitten Sie Ihren Administrator, dieses Feature zu aktivieren, wenn Sie die Meldung Diese Option wurde von Ihrem Team-Administrator deaktiviert sehen.

So können Sie Dropbox als Ort aus Office entfernen:

1. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Entfernen Sie die Markierung aus dem Kontrollkästchen neben Dropbox als Speicherort in Microsoft Office anzeigen.

Dropbox Business-Teams

Wenn Sie Ihren Teammitgliedern erlauben möchten, Dropbox als Ort hinzuzufügen, aktivieren Sie diese Option in der Verwaltungskonsole:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto unter dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Weitere Einstellungen auf Microsoft Office-Add-In.
  5. Setzen Sie das Microsoft Office Add-In auf Ein.

Sobald Sie das Microsoft Office Add-In aktiviert haben, können Teammitglieder Dropbox als Ort in Office hinzufügen. Dropbox wird nicht automatisch als Ort hinzugefügt.

Funktioniert das Feature auch dann, wenn Dropbox gerade nicht aktiv ist oder ich offline bin?

Solange Sie Dropbox als Ort hinzugefügt haben, ist Dropbox fester Bestandteil von Office. Dropbox steht daher auch dann als Ort zur Verfügung, wenn Dropbox nicht ausgeführt wird oder Sie offline sind. Ihre Dateien werden jedoch erst wieder dann synchronisiert, wenn Dropbox das nächste Mal ausgeführt wird und Sie online sind.