{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wenn ein Administrator über das Feature „Als Nutzer anmelden“ auf Ihr Dropbox Business-Konto zugreift

In diesem Artikel wird ein Feature erläutert, das ausschließlich Dropbox Business-Teams mit Advanced-Abo oder Enterprise-Abo zur Verfügung steht.

Weitere Informationen zu den neuen Dropbox Business-Abos

Die Funktion Als Nutzer anmelden steht in Dropbox Business-Teams mit einem Advanced- oder Enterprise-Abo zur Verfügung. Team-Administratoren können sich darüber in den Dropbox-Konten anderer Teammitglieder anmelden und auf deren Dateien und Ordner zugreifen.

Wenn Sie ein Teammitglied, aber kein Administrator Ihres Dropbox Business-Teams sind, kann sich Ihr Administrator in Ihrem Konto anmelden, um eine Datei zu suchen oder anzusehen oder um eine fehlende Datei, an der andere Mitglieder Ihres Teams arbeiten, wiederherzustellen.

Welche Befugnis hat ein Administrator in meinem Konto?

Ein Administrator, der sich mit Als Nutzer anmelden in Ihrem Konto anmeldet, kann dort:

• Die Ordnerstruktur des Kontos sehen
  • Dateien und Ordner für andere freigeben
  • Dateien ansehen, öffnen und herunterladen
  • Dateien löschen oder gelöschte Dateien wiederherstellen
  • Paper-Dokumente und -Ordner ansehen
  • Dokumente und Ordner für andere Nutzer freigeben
  • Paper-Dokumente und -Ordner verschieben
  • Aufgeräumte Paper-Dokumente wiederherstellen
  • Paper-Dokumente aufräumen und endgültig löschen

Wenn Sie als Teammitglied Ihr privates und Ihr geschäftliches Konto verbunden haben, gewährt die Funktion Als Nutzer anmelden dem Team-Administrator keinen Zugriff auf Ihr privates Konto.

Wenn Sie beim Ändern einer Einstellung in Ihrem Konto Hilfe benötigen, zum Beispiel beim Zurücksetzen des Kennworts, bitten Sie Ihren Team-Administrator, dies über die Verwaltungskonsole zu tun.

Beachten Sie, dass freigegebene Dateien und Ordner von jedem bearbeitet werden können, dem Sie Zugriff darauf gegeben haben.

Woran erkenne ich, dass ein Administrator auf mein Konto zugegriffen hat?

Wenn ein Team-Administrator auf Ihr Dropbox Business-Konto über Als Nutzer anmelden zugreift, werden Sie eventuell per E-Mail benachrichtigt. Dies liegt jedoch im Ermessen des Administrators. Bei weiteren Fragen oder Problemen wenden Sie sich an Ihren Team-Administrator.

Ich habe mein privates und mein geschäftliches Konto verbunden. Hat mein Administrator auf beide Konten Zugriff?

Team-Administratoren haben nur Zugriff auf Ihre geschäftliche Dropbox. Ihre private Dropbox und alle darin enthaltenen Dateien und Ordner bleiben vollkommen vertraulich und für Administratoren unzugänglich.

Kann ich verhindern, dass sich mein Team-Administrator in meinem geschäftlichen Konto anmeldet?

Teammitglieder können diese Funktion nicht deaktivieren. Wenn Sie Bedenken hinsichtlich der Sicherheit oder des Inhalts in Ihrer Dropbox haben, erkundigen Sie sich bei Ihrem Team-Administrator nach den in Ihrem Unternehmen geltenden Richtlinien.