Adobe + Dropbox

Aktualisiert Dec 14, 2023

Mithilfe der Integration von Adobe und Dropbox können Sie die PDF-Dateien aus Ihrer Dropbox direkt in der Desktopversion von Adobe auf Ihrem Computer und in der mobilen App von Adobe öffnen. Außerdem können Sie PDF-, Photoshop, Illustrator- und XD-Dateien auf dropbox.com oder in der mobilen Dropbox-App in der Vorschau aufrufen.

Änderungen an den in Ihrer Dropbox gespeicherten Adobe-Dateien werden automatisch synchronisiert.

Ist diese Integration für Nutzer weltweit verfügbar?

Diese Integration ist weltweit in den 20 Sprachen verfügbar, die Dropbox unterstützt.

Was muss ich tun, um die Integration auf meinem Computer zu nutzen?

1. Laden Sie Adobe Acrobat auf Ihren Computer herunter und öffnen Sie die Anwendung.
  2. Klicken Sie im Tab Start in der linken Navigationsleiste auf Dateispeicher hinzufügen.
  3. Klicken Sie unter dem Dropbox-Symbol auf Hinzufügen.
  4. Melden Sie sich in Ihrem Dropbox-Konto an, um es zu verknüpfen.
highlight icon

Hinweis: Wenn Sie Ihr privates und Ihr geschäftliches Dropbox-Konto verknüpft haben, müssen Sie wählen, welches davon Sie mit Adobe verknüpfen möchten.

1. Ihr Dropbox-Konto erscheint nun in der linken Navigationsleiste.

Welche Dateiformate kann ich in meiner Dropbox mit der Adobe Acrobat-App bearbeiten?

In unseren mobilen Apps weist das Bearbeitungssymbol auch bei PDF-Dateien darauf hin, dass Sie sie bearbeiten können.

Was kann ich tun, wenn ich die Adobe Acrobat-App für Mobilgeräte besitze, damit aber keine Dropbox-Dateien öffnen kann?

Damit Sie diese Integration nutzen können, laden Sie die neueste Version von Adobe Acrobat für Android oder iOS herunter. Für ältere App-Versionen ist keine Dropbox-Integration erhältlich.

Wie hebe ich die Verknüpfung meines Dropbox-Kontos zur Adobe Acrobat-App auf und wie verknüpfe ich es wieder?

Muss ich für Adobe Acrobat zahlen, um meine PDF-Dateien bearbeiten zu können?

Die Adobe Acrobat-App kann kostenlos heruntergeladen werden. Sie umfasst die folgenden kostenlosen Features:

• Öffnen und Ansehen von PDF-Dateien
  • Kommentieren und Überprüfen von PDF-Dateien
  • Ausfüllen und Unterzeichnen von Formularen

Die folgenden Features von Adobe Acrobat sind zahlungspflichtig:

• Erstellen von PDF-Dateien
  • Exportieren von PDF-Dateien nach Microsoft Word oder Excel
  • Konvertieren von Bilddateien in PDF-Dateien
  • Bearbeiten von PDF-Dateien
  • Verwalten der Seiten einer PDF-Datei

Wie bearbeite ich PDF-Dateien, die über die Adobe Acrobat-App in meiner Dropbox gespeichert werden?

So bearbeiten Sie Dropbox-Dateien über die Adobe Acrobat-App:

1. Öffnen Sie eine PDF-Datei über die Dropbox-App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Bearbeitungssymbol (ein Bogen Papier mit einem Stift). Sie werden aufgefordert, die Adobe Acrobat-App zu installieren und werden dann an den App Store weitergeleitet.
  3. Wechseln Sie nach der Installation wieder zur Dropbox-App. Tippen Sie in der Anzeige, die den Installationsabschluss meldet, auf Weiter . Falls diese Meldung nicht angezeigt wird, tippen Sie einfach noch einmal auf das Bearbeitungssymbol.
  4. Sie werden an die Adobe Acrobat-App weitergeleitet und aufgefordert, den Zugriff der Adobe Acrobat-App auf Ihre Dropbox zu genehmigen.
  5. Ihre PDF-Datei wird in der Adobe Acrobat-App geöffnet, wo Sie sie ansehen oder bearbeiten können.
  6. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um Ihre Änderungen zu speichern. Sie werden an Ihre Dropbox weitergeleitet, wo die aktualisierte Datei gespeichert wird.

Wird die Offline-Bearbeitung auf Mobilgeräten unterstützt?

Mit der Dropbox-App können Sie Dateien für die Offlineverwendung verfügbar machen.

Auf Android- und iOS-Geräten wird die Offlinebearbeitung nur unterstützt, wenn Sie die aktuelle Version der Datei vor dem Trennen der Internetverbindung in der Adobe Acrobat-App öffnen. Das Bearbeiten von Offlinedateien, die zuvor nicht in Adobe Acrobat geöffnet wurden, ist aktuell nicht möglich.

Wie kann ich Dropbox mit der Adobe Creative Cloud nutzen?

Die Integration von Adobe und Dropbox ermöglicht allen Nutzern die Vorschau von in Dropbox gespeicherten Photoshop-, Illustrator- und XD-Dateien (Dateiformate .psd, .ai und .xd), und zwar sowohl auf der Dropbox-Website als auch unter iOS und Android.

Änderungen an den in Ihrer Dropbox gespeicherten Adobe Creative Cloud-Dateien werden automatisch synchronisiert.