{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wieso werden in Konflikt stehende Versionen einer Datei erstellt, wenn ich das Dropbox-Badge verwende?

Wenn Sie und ein anderer Nutzer eine Datei gleichzeitig bearbeiten und sie beide Ihre Änderungen noch nicht gespeichert haben, wird ein rotes Dropbox-Badge mit Ausrufezeichen angezeigt. In diesem Fall können Sie eine in Konflikt stehende Kopie speichern, die nur Ihre Änderungen enthält. Und das geht folgendermaßen:

• Klicken Sie auf das Diskettensymbol
  • Drücken Sie die Tastenkombination Ctrl + S or Cmd + S (je nach Tastatur)

Wenn Sie durch das mit einem Vorhängeschloss versehene rote Dropbox-Badge darauf hingewiesen werden, dass ein anderer Nutzer gerade dasselbe Dokument bearbeitet, empfiehlt es sich also, sich mit diesem Nutzer zu abzusprechen und das Dokument zu unterschiedlichen Zeiten zu bearbeiten. So kann die Erstellung von in Konflikt stehenden Kopien vermieden werden.

Wird das rote Dropbox-Badge mit Ausrufezeichen angezeigt, haben Sie und ein anderer Nutzer nicht gespeicherte Änderungen in derselben Datei. Verwenden Sie Speichern unter, um eine separate Version der Datei zu erstellen.