Das Dropbox-Badge wird nicht angezeigt

Das Dropbox-Badge zeigt Ihnen, wer gerade mit Ihnen an einer freigegebenen Microsoft Office-Datei zusammenarbeitet.

Wenn das Dropbox-Badge nicht angezeigt wird, prüfen Sie, ob die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

• Die Desktop-App von Dropbox ist auf Ihrem Computer installiert.
  • Die betreffende Datei ist in Ihrem Dropbox-Ordner gespeichert.
  • Die betreffende Datei ist ein Microsoft Office-Dokument und Sie haben sie in Microsoft Office geöffnet.
  • Der Computer ist mit dem Internet verbunden.
  • Wenn Sie ein privates Konto mit Ihrem Dropbox Business-Konto verknüpft haben, wird das Badge nur in Dateien angezeigt, die in Ihrem Dropbox Business-Konto gespeichert sind.
  • Wenn Ihre Office-Datei in der geschützten Ansicht geöffnet wurde (z. B. bei Dateien, die aus dem Internet oder von anderen potenziell unsicheren Orten heruntergeladen wurden), müssen Sie erst das Bearbeiten aktivieren.
  • Windows:
    • Sie haben Windows 7 oder neuer.
    • Sie verwenden Microsoft Word, Excel oder PowerPoint (Version 2007, 2010, 2013 oder 2016).
    • Hinweis: Wenn Sie Dropbox im Kompatibilitätsmodus ausführen, wird das Badge nicht eingeblendet. Dropbox muss in einer unterstützten Version von Windows, d. h. 7 oder neuer, ausgeführt werden, damit das Badge angezeigt wird.
  • Mac:
    • Sie haben Mountain Lion oder neuer.
    • Sie verwenden Microsoft Word, Excel oder PowerPoint (Version 2011 oder 2016).
    • Sie haben in den Systemeinstellungen unter „Sicherheit > Privatsphäre“ die Bedienungshilfen für Dropbox aktiviert.

Das Dropbox-Badge wird nur angezeigt, wenn alle obigen Voraussetzungen erfüllt sind.

Hinweis: Bei Dateien, die im Kompatibilitätsmodus von Office gespeichert werden (.xls, .ppt, .doc), .doc), zeigt das Dropbox-Badge keine anderen Betrachter an und Sie werden nicht aufgefordert, auf die neueste Dateiversion zu aktualisieren. Speichern Sie diese Dateien mit Speichern unter … in einem anderem Dateiformat, also etwa im .xlsx-, .pptx- oder .docx-Format, um zu gewährleisten, dass das Badge zukünftig ordnungsgemäß funktioniert.

Das tut uns leid. Lassen Sie uns wissen, was wir besser machen können:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: