{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie aktiviere bzw. deaktiviere ich das Dropbox-Badge?

Eine Begrüßung wird angezeigt, wenn Sie das Dropbox-Badge zum ersten Mal sehen. Sie können die Begrüßung schließen, indem Sie auf das Badge klicken oder das Tutorial „Weitere Informationen“ abschließen.

Das Dropbox-Badge aktivieren

Über die Einstellungen der Dropbox-Desktopanwendung können Sie das Dropbox-Badge jederzeit aktivieren.

1. Klicken Sie in der Task- oder Menüleiste auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie dort auf das Zahnradsymbol und dann auf Einstellungen ….
  3. Legen Sie nun fest, wann das Badge angezeigt werden soll: Immer anzeigen oder Wenn von anderen geöffnet (empfohlen).

Das Dropbox-Badge deaktivieren

Sie können das Dropbox-Badge jederzeit deaktivieren.

1. Klicken Sie auf das Badge und anschließend auf Einstellungen.
  2. Durch Auswahl einer der folgenden Optionen legen Sie fest, wann das Badge angezeigt werden soll: Immer anzeigen oder nur Wenn von anderen geöffnet (empfohlen).

Wenn Sie das Badge ganz deaktivieren möchten, wählen Sie im Dropdown-Menü Niemals anzeigen aus.