Wie aktiviere bzw. deaktiviere ich das Dropbox-Badge?

Eine Begrüßung wird angezeigt, wenn Sie das Dropbox-Badge zum ersten Mal sehen. Sie können die Begrüßung schließen, indem Sie auf das Badge klicken oder das Tutorial „Weitere Informationen“ abschließen.

Das Dropbox-Badge aktivieren

Über die Einstellungen der Dropbox-Desktopanwendung können Sie das Dropbox-Badge jederzeit aktivieren.

1. Klicken Sie in der Task- oder Menüleiste auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie dort auf das Zahnradsymbol und dann auf Einstellungen ….
  3. Legen Sie nun fest, wann das Badge angezeigt werden soll: Immer anzeigen oder Wenn von anderen geöffnet (empfohlen).

Das Dropbox-Badge deaktivieren

Sie können das Dropbox-Badge jederzeit deaktivieren.

1. Klicken Sie auf das Badge und anschließend auf Einstellungen.
  2. Durch Auswahl einer der folgenden Optionen legen Sie fest, wann das Badge angezeigt werden soll: Immer anzeigen oder nur Wenn von anderen geöffnet (empfohlen).

Wenn Sie das Badge ganz deaktivieren möchten, wählen Sie im Dropdown-Menü Niemals anzeigen aus.