Wie verwalte ich über das Dropbox-Badge meine Einstellungen für freigegebene Ordner?

Mithilfe des Dropbox-Badges können Sie die Bearbeitungsberechtigungen verschiedener Nutzer des freigegebenen Ordners anpassen, in dem sich die betreffende Datei befindet.

So verwalten Sie mit dem Dropbox-Badge die Einstellungen für freigegebene Ordner:

1. Klicken Sie auf das Dropbox-Badge.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen für freigegebene Ordner ….
Die Einstellungen für freigegebene Ordner über das Dropbox-Badge verwalten
Sie werden zur Dropbox-Website weitergeleitet, wo Sie die einzelnen Nutzerberechtigungen verwalten können.