Kann ich die Zahlungsinformationen anderer Administratoren in meinem Dropbox Business-Konto sehen?

Dropbox Business-Konten können eine beliebige Anzahl von Administratoren haben, die alle berechtigt sind, die Zahlungsinformationen auf der Kontoseite unter „Abrechnung“ zu aktualisieren. Kein Administrator kann jedoch die Zahlungsinformationen anderer Administratoren einsehen. Vertrauliche Daten wie z. B. Kreditkartennummern sind ausschließlich für den Ersteller des Datensatzes sichtbar und Felder mit solchen Daten erscheinen bei allen anderen Administratoranmeldungen leer.

Verwandte Themen:

Dropbox Business

Dieser Artikel bezieht sich auf eine Funktion, die nur in Dropbox Business zur Verfügung steht. Dropbox Business ist speziell für Projekte, Gruppen und andere Organisationen ausgelegt, die für all ihre Nutzer ein gemeinsames Dropbox-Speicherplatzkontingent verwenden möchten. Wenn Sie mehr erfahren oder ein Dropbox Business-Konto einrichten möchten, besuchen Sie die Webseite von Dropbox Business.