Wie ändere ich meine Zahlungsinformationen für Dropbox Business?

Wenn Sie der Administrator eines Dropbox Business-Kontos sind, können Sie Ihre Zahlungsinformationen jederzeit ändern.

Admins: So aktualisieren Sie die Zahlungsinformationen Ihres Dropbox Business-Kontos:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto bei Dropbox Business an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Konto.
  3. Klicken Sie auf den Tab Abrechnung.
  4. Klicken Sie im Bereich Zahlungsinformationen auf Zahlungsinformationen aktualisieren.