{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Den Namen eines Dropbox Business-Teams ändern

Als Team-Administrator eines Dropbox Business-Kontos können Sie den Namen Ihres Teams ändern. Ihr Teamname ist für alle Teammitglieder sichtbar.

Den Namen eines Dropbox Business-Teams ändern

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie Teamprofil aus.
  5. Klicken Sie neben Teamname auf Ändern.
  6. Geben Sie den neuen Teamnamen in das Textfeld ein. Sie können unterschiedliche Namen für den Anzeigenamen und den Rechnungsempfänger festlegen.
    • Der Anzeigename erscheint als Ihr Teamname auf dropbox.com und auf den verknüpften Geräten, die Ihre Teammitglieder verwenden. Der Anzeigename ist auf 20 Zeichen beschränkt.
    • Der Name des Rechnungsempfängers erscheint auf den Rechnungen und sollte den vollständigen Firmennamen umfassen.
  7. Wählen Sie Namen ändern aus.

Wenn Sie den Anzeigenamen für Ihr Team ändern, wird der Teamname auch auf dropbox.com und auf den verknüpften Geräten Ihrer Teammitglieder geändert. Dateien und Ordner werden nicht neu synchronisiert, wenn sich der Anzeigename ändert.