Den Namen eines Dropbox Business-Teams ändern

Als Team-Administrator eines Dropbox Business-Kontos können Sie den Namen Ihres Teams ändern.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf den Tab Einstellungen.
  4. Wählen Sie Teamprofil aus.
  5. Klicken Sie neben Teamname auf Ändern.
  6. Geben Sie den neuen Teamnamen in das Textfeld ein. Sie können unterschiedliche Namen für den Anzeigenamen und den Rechnungsempfänger festlegen.
    • Der Anzeigename erscheint als Ihr Teamname auf dropbox.com und auf den verknüpften Geräten, die Ihre Teammitglieder verwenden. Der Anzeigename ist auf 20 Zeichen beschränkt.
    • Der Name des Rechnungsempfängers erscheint auf den Rechnungen und sollte den vollständigen Firmennamen umfassen.
  7. Wählen Sie Namen ändern aus.

Wenn Sie den Anzeigenamen für Ihr Team ändern, wird der Teamname auch auf dropbox.com und auf den verknüpften Geräten Ihrer Teammitglieder geändert. Dateien und Ordner werden nicht neu synchronisiert, wenn sich der Anzeigename ändert.