Was ist der Unterschied zwischen einer in Konflikt stehenden Kopie und meiner eigenen Version einer Datei?

Wenn Sie gemeinsam mit einem anderen Nutzer an einer Microsoft Office-Datei arbeiten und der andere Nutzer seine Änderungen speichert, erstellt er damit eine neuere Version der Datei, die Sie dann abrufen können. Wenn Sie stattdessen die Option „Meine Änderungen separat speichern“ markieren, wird eine separate Datei mit Ihren Änderungen erstellt.
Die Schaltfläche „____s Version abrufen“ auf dem Dropbox-Badge
Wenn Sie den Vorschlag zur separaten Speicherung allerdings ignorieren und das Dokument durch Klicken auf das Diskettensymbol oder durch Drücken der Tastenkombination Strg-Taste + S (PC) bzw. Befehlstaste + S (Mac) auf normalem Weg speichern, wird unter Ihrem Namen eine in Konflikt stehende Kopie der Datei erstellt.