{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Was ist der Unterschied zwischen einer in Konflikt stehenden Kopie und meiner eigenen Version einer Datei?

Wenn Sie gemeinsam mit einem anderen Nutzer an einer Microsoft Office-Datei arbeiten und der andere Nutzer seine Änderungen speichert, erstellt er damit eine neuere Version der Datei, die Sie dann abrufen können. Wenn Sie stattdessen die Option „Meine Änderungen separat speichern“ markieren, wird eine separate Datei mit Ihren Änderungen erstellt.
Die Schaltfläche „____s Version abrufen“ auf dem Dropbox-Badge
Wenn Sie den Vorschlag zur separaten Speicherung allerdings ignorieren und das Dokument durch Klicken auf das Diskettensymbol oder durch Drücken der Tastenkombination Strg-Taste + S (PC) bzw. Befehlstaste + S (Mac) auf normalem Weg speichern, wird unter Ihrem Namen eine in Konflikt stehende Kopie der Datei erstellt.