Ein privates Konto mit einem Dropbox Business-Konto verknüpfen bzw. die Verknüpfung aufheben

Konten verknüpfen

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten für Dropbox Business bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Klicken Sie unter Private Dropbox verknüpfen auf Verknüpfen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Dropbox-Konten auf einem Rechner oder Mobilgerät verknüpfen.

Die Verknüpfung zwischen Konten aufheben

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen und wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie unter Verknüpfte Dropbox-Konten auf Verknüpfung aufheben.

Hinweis:Beim Trennen Ihrer verbundenen Konten wird jeweils die Verknüpfung für das zuletzt mit Ihren Geräten verknüpfte Konto aufgehoben.

Kann ich mehrere Dropbox Business-Konten zusammenführen?

Dropbox Business-Konten lassen sich leider nicht zusammenführen. Sie können jedoch problemlos Dateien von einem Konto in ein anderes verschieben.

Team-Administratoren können das gesamte Dropbox Business-Team mit einem anderen Team zusammenführen.

Wenden Sie sich an uns, wenn Sie als Team-Administrator eines Dropbox Business-Kontos weitere Informationen über das Zusammenführen von Dateien oder Konten benötigen.

Kann ich dieselbe E-Mail-Adresse für mehrere Dropbox-Konten verwenden?

Eine E-Mail-Adresse kann nur einem einzigen Konto zugewiesen sein. Wenn Sie eine private mit einer geschäftlichen Dropbox verknüpfen möchten, benötigen Sie für jede Dropbox eine eigene E-Mail-Adresse. Derjenige, dem die E-Mail-Adresse gehört, ist dann auch der Eigentümer des jeweiligen Kontos.