{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ein privates Konto mit einem Dropbox Business-Konto verknüpfen bzw. die Verknüpfung aufheben

Konten verknüpfen

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten für Dropbox Business bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen.
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Klicken Sie unter Private Dropbox verknüpfen auf Verknüpfen.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Dropbox-Konten auf einem Rechner oder Mobilgerät verknüpfen.

Die Verknüpfung zwischen Konten aufheben

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen und wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie unter Verknüpfte Dropbox-Konten auf Verknüpfung aufheben.

Hinweis:Beim Trennen Ihrer verbundenen Konten wird jeweils die Verknüpfung für das zuletzt mit Ihren Geräten verknüpfte Konto aufgehoben.

Kann ich mehrere Dropbox Business-Konten zusammenführen?

Dropbox Business-Konten lassen sich leider nicht zusammenführen. Sie können jedoch problemlos Dateien von einem Konto in ein anderes verschieben.

Team-Administratoren können das gesamte Dropbox Business-Team mit einem anderen Team zusammenführen.

Wenden Sie sich an uns, wenn Sie als Team-Administrator eines Dropbox Business-Kontos weitere Informationen über das Zusammenführen von Dateien oder Konten benötigen.

Kann ich dieselbe E-Mail-Adresse für mehrere Dropbox-Konten verwenden?

Eine E-Mail-Adresse kann nur einem einzigen Konto zugewiesen sein. Wenn Sie eine private mit einer geschäftlichen Dropbox verknüpfen möchten, benötigen Sie für jede Dropbox eine eigene E-Mail-Adresse. Derjenige, dem die E-Mail-Adresse gehört, ist dann auch der Eigentümer des jeweiligen Kontos.