{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business: Kontakt zum Dropbox-Support

Dropbox Business-Administratoren werden bei allen technischen und anderen Fragen zum Konto sowohl per E-Mail als auch im Live-Support bevorzugt behandelt. Wenn Sie sofortige Hilfe brauchen, steht Ihnen auch das Hilfecenter zur Verfügung.

So nehmen Sie mit Ihrem zuständigen Support-Team Kontakt auf:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Die Kontaktinformationen finden Sie im Tab Hilfe.
  4. Halten Sie Ihre achtstellige PIN bereit, wenn Sie telefonisch mit uns Kontakt aufnehmen.
  • Wenn Sie keine PIN haben, klicken Sie auf PIN generieren

Hilfecenter verwenden

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Erhalten Sie sofort eine Antwort.
  • Im Hilfecenter finden Sie Leitfäden, Anleitungsvideos und Hilfeartikel

Dropbox Business-Teammitglieder

Der Live-Support steht nur Team-Admininstratoren zur Verfügung. Wenden Sie sich bei Fragen an Ihren Team-Administrator, der sich bei Bedarf mit uns in Verbindung setzen kann.