Dropbox Business: Kontakt zum Dropbox-Support

Dropbox Business-Administratoren werden bei allen technischen und anderen Fragen zum Konto sowohl per E-Mail als auch im Live-Support bevorzugt behandelt. Wenn Sie sofortige Hilfe brauchen, steht Ihnen auch das Hilfecenter zur Verfügung.

So nehmen Sie mit Ihrem zuständigen Support-Team Kontakt auf:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Die Kontaktinformationen finden Sie im Tab Hilfe.
  4. Halten Sie Ihre achtstellige PIN bereit, wenn Sie telefonisch mit uns Kontakt aufnehmen.
  • Wenn Sie keine PIN haben, klicken Sie auf PIN generieren

Hilfecenter verwenden

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Erhalten Sie sofort eine Antwort.
  • Im Hilfecenter finden Sie Leitfäden, Anleitungsvideos und Hilfeartikel

Dropbox Business-Teammitglieder

Der Live-Support steht nur Team-Admininstratoren zur Verfügung. Wenden Sie sich bei Fragen an Ihren Team-Administrator, der sich bei Bedarf mit uns in Verbindung setzen kann.