Vorabzugriff auf Dropbox Business-Features

Das Programm für den Vorabzugriff bietet unseren Dropbox Business-Kunden die Möglichkeit, neue Produktfunktionen zu testen, bevor diese für alle Nutzer freigegeben werden. So helfen sie uns dabei, das Produkt weiter zu verbessern. Wenn Sie neue Features ausprobieren möchten, melden Sie sich wie unten beschrieben für jedes neue Feature einzeln an.

Wenn Sie sich für das Programm anmelden, stehen Ihrem Team diese Funktionen dauerhaft zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass die Vorabversionen keine endgültigen Feature-Versionen sind, ohne jegliche Garantie bereitgestellt werden und sich noch ändern können.

Für den Vorabzugriff auf neue Features von Dropbox Business anmelden

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Zugriff auf Vorabversionen.
  5. Klicken Sie neben dem gewünschten Feature auf Anmelden.

Dropbox Business-API

Team-Administratoren können die Dropbox Business-API zur Erstellung einer Suite von Sicherheits- und Compliance-Tools nutzen, damit Analysen, Datensicherheit und lokale Backups verwalten und ihre eigenen Apps erstellen. Testen auch Sie die Dropbox Business-Anwendungen und -Integrationen!