Wie melde ich mein Team für den Vorabzugriff auf neue Funktionen von Dropbox Business an?

Die neue Dropbox Business-API bietet IT-Administratoren die Möglichkeit, neue Integrationen und Partnerschaften mit bewährten Technologien wie eDiscovery, Data Loss Prevention (DLP), Security Information & Event Management (SIEM) zu schaffen. Team-Administratoren können die API zur Erstellung einer Suite von Sicherheits- und Compliance-Tools nutzen, damit Analysen, Datensicherheit und lokale Backups verwalten und sogar ihre eigenen Apps erstellen.

Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren. Legen Sie hier direkt los.

Das Programm für den Vorabzugriff bietet unseren Dropbox Business-Kunden die Möglichkeit, neue Produktfunktionen zu testen, bevor diese für alle Nutzer freigegeben werden. So helfen Sie uns dabei, das Produkt weiter zu verbessern.

Wenn Sie sich für das Programm anmelden, stehen Ihrem Team diese Funktionen dauerhaft zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass die Vorabversionen keine endgültigen Feature-Versionen sind, ohne jegliche Garantie bereitgestellt werden und sich noch ändern können.

Um zu erfahren, welche Funktionen im Rahmen des Vorabzugriffs zur Verfügung stehen, und um sich anzumelden, rufen Sie bitte Ihre Verwaltungskonsole auf.

Sie können sich aber auch über die folgenden Schritte anmelden:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Zugriff auf Vorabversionen.
  5. Klicken Sie neben dem gewünschten Feature auf Anmelden.