Für den Vorabzugriff auf neue Features von Dropbox Team registrieren

Aktualisiert Oct 02, 2023

Das Programm für den Vorabzugriff bietet Dropbox-Teams die Möglichkeit, neue Produktversionen zu testen, bevor diese für alle Nutzer freigegeben werden. So helfen sie uns dabei, das Produkt weiter zu verbessern. Wenn Sie neue Features ausprobieren möchten, melden Sie sich wie unten beschrieben für jedes neue Feature einzeln an.

1. Melden Sie sich als Admin bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Zugriff auf Vorabversionen.
  5. Klicken Sie neben dem gewünschten Feature auf Anmelden.

Wenn Sie sich für das Programm anmelden, stehen Ihrem Team diese Funktionen dauerhaft zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass die Vorabversionen keine endgültigen Feature-Versionen sind, ohne jegliche Garantie bereitgestellt werden und sich noch ändern können.