{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Vorabzugriff auf Dropbox Business-Features

Das Programm für den Vorabzugriff bietet unseren Dropbox Business-Kunden die Möglichkeit, neue Produktfunktionen zu testen, bevor diese für alle Nutzer freigegeben werden. So helfen sie uns dabei, das Produkt weiter zu verbessern. Wenn Sie neue Features ausprobieren möchten, melden Sie sich wie unten beschrieben für jedes neue Feature einzeln an.

Wenn Sie sich für das Programm anmelden, stehen Ihrem Team diese Funktionen dauerhaft zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass die Vorabversionen keine endgültigen Feature-Versionen sind, ohne jegliche Garantie bereitgestellt werden und sich noch ändern können.

Für den Vorabzugriff auf neue Features von Dropbox Business anmelden

1. Melden Sie sich als Administrator bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Wählen Sie den Tab Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Zugriff auf Vorabversionen.
  5. Klicken Sie neben dem gewünschten Feature auf Anmelden.

Dropbox Business-API

Team-Administratoren können die Dropbox Business-API zur Erstellung einer Suite von Sicherheits- und Compliance-Tools nutzen, damit Analysen, Datensicherheit und lokale Backups verwalten und ihre eigenen Apps erstellen. Testen auch Sie die Dropbox Business-Anwendungen und -Integrationen!