Wenn sich der Name des Dropbox-Ordners auf Ihrem Rechner geändert hat

Wenn Sie Mitglied eines Dropbox Business-Teams werden, ändert sich der Name des geschäftlichen Dropbox-Ordners auf Ihrem Computer. Der Name Ihres geschäftlichen Dropbox-Ordners enthält nun den Namen Ihres Unternehmens bzw. Ihres Teams in Klammern. Das sieht so aus:

Dropbox (Pepo Inc.)

Wenn Sie sowohl eine private als auch eine geschäftliche Dropbox auf Ihrem Computer haben, wird der Name Ihrer privaten Dropbox durch die Angabe „Privat“ (in Klammern) ergänzt. Das sieht so aus:

Dropbox (Privat)

Weitere Informationen: Datei- und Ordnerpfade

• Wenn Ihr Team Dropbox bereits installiert hat, weisen alle Dateien und die meisten Anwendungen automatisch auf den neuen geschäftlichen Dropbox-Ordner und die Unterordner. Dropbox erstellt eine verborgene symbolische Verknüpfung, die den bestehenden Dropbox-Ordner auf den neuen Speicherort verweist. Bei Neuinstallationen ist dies nicht erforderlich, da der Dropbox-Ordner von Anfang an mit dem Unternehmensnamen erstellt wird.
  • Anwendungen mit absoluten Pfaden müssen eventuell einzeln getestet werden. Wir empfehlen daher dringend, dass Sie Ihre bestehenden Konfigurationen testen, bevor die Desktopanwendung aktualisiert wird.
  • Aktualisierungen der Desktopanwendung werden fortlaufend vorgenommen. Wenn alle Mitarbeiter die neueste Version gleichzeitig haben sollen, verweisen Sie Ihre Teammitglieder bitte auf www.dropbox.com/install. Alternativ dazu wenden Sie sich an uns unter https://www.dropbox.com/support und bitten Sie darum, die Anwendung des ganzen Teams auf einmal zu aktualisieren.
  • Kundenspezifische Anwendungen oder Skripts mit dem alten Namen müssen aktualisiert werden.
  • Wenn Sie den Namen Ihres Unternehmens über die Verwaltungskonsole ändern, werden die Namen der Dropbox-Ordner Ihrer Teammitglieder automatisch aktualisiert. Sie erscheinen mit dem von Ihnen gewählten Anzeigenamen anstatt dem ganzen Unternehmensnamen, den Sie auch auf der Dropbox-Rechnung sehen.