{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ein Dropbox Basic- oder Plus-Konto nach Dropbox Business übertragen

Vor dem Übertragen eines vorhandenen Kontos in ein Dropbox Business-Team sollten Sie Folgendes tun:

• Vergewissern Sie sich, dass alle Dateien und Ordner, die Sie übertragen möchten, in Ihrer Dropbox gespeichert sind
  • Entfernen Sie alle Dateien und Ordner, die Sie nicht in ein Dropbox Business-Team übertragen möchten

Bestätigen Sie danach Ihre E-Mail-Adresse und treten Sie einem Dropbox Business-Team bei. Jedes Dropbox-Konto ist mit einer E-Mail-Adresse verknüpft, über die Sie Ihre Identität bestätigen und Benachrichtigungen zu Ihrem Konto empfangen können.

Eine Einladung annehmen und einem Team beitreten

1. Sie haben per E-Mail eine Einladung zum Beitritt ins Dropbox Business-Team Ihrer Organisation erhalten. Klicken Sie in der E-Mail auf den Link Ihrem Team beitreten.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Nutzernamen und Kennwort bei Ihrem bestehenden Dropbox-Konto an, falls Sie dazu aufgefordert werden.
  3. Legen Sie fest, wohin Sie die Dateien und Ordner Ihrer aktuellen Dropbox verschieben möchten.
  4. Wenn Ihre Dateien hauptsächlich geschäftlicher Natur sind, wählen Sie Dem Team [Name des Dropbox Business-Teams] beitreten aus. Sind Ihre Dateien hauptsächlich privater Natur, erfahren Sie weiter unten, was zu tun ist.
  5. Alle Dateien aus Ihrer aktuellen Dropbox werden dann in Ihr Dropbox Business-Konto übertragen. Über die Dropbox-Desktopanwendung oder dropbox.com können Sie jederzeit darauf zugreifen.

Wenn Ihre Dateien überwiegend privater Natur sind, wählen Sie Getrennt speichern … aus und führen Sie folgende Schritte durch:

1. Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse und ein Kennwort für Ihre neue private Dropbox ein.
  2. Stimmen Sie den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Dropbox zu und klicken Sie auf Bestätigen.
  3. Bestätigen Sie diese E-Mail-Adresse, falls Sie dazu aufgefordert werden. Dazu klicken Sie in der Nachricht an Ihre neue E-Mail-Adresse auf die entsprechende Schaltfläche.
  4. Alle Dateien aus Ihrer aktuellen Dropbox werden dann in Ihr privates Dropbox-Konto übertragen. Über die Dropbox-Desktopanwendung oder dropbox.com können Sie jederzeit darauf zugreifen.

Für Teams, für die das einmalige Anmelden (SSO) festgelegt wurde

Wenn für Ihr Unternehmen das einmalige Anmelden (SSO) konfiguriert wurde, gehen Sie ähnlich vor. Allerdings werden Sie zusätzlich gebeten, sich bei Ihrem SSO-Anbieter anzumelden, wofür Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse und das Kennwort benötigen. Wenn Sie bei der Anmeldung auf anderen Websites außer dropbox.com Probleme haben, wenden Sie sich an den Administrator Ihres Dropbox Business-Teams.

Was passiert mit meinem Plus- bzw. Professional-Abo, wenn ich ein Upgrade auf Dropbox Business durchführe?

Wenn Sie ein Upgrade oder eine Umstellung eines Dropbox Plus- oder Professional-Kontos auf ein Dropbox Business-Konto durchführen, wird das Plus- bzw. Professional-Abo sofort beendet. Alle verbleibenden bzw. vorherigen Guthaben werden über die ursprünglich verwendete Zahlungsmethode zurückerstattet. Die einzelnen Dropbox-Kontoinhaber können ihre jeweiligen Informationen auf der Zahlungsseite für das Konto einsehen.

Wenn die automatische Rückerstattung aus irgendeinem Grund nicht durchzuführen ist (wie z. B. bei Ablauf der Kreditkarte), wird der Kontoinhaber von uns per E-Mail benachrichtigt.