{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie kann ich als neuer Nutzer ein Dropbox Business-Konto einrichten?

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie eine Dropbox Business-Einladung annehmen und Ihr Konto einrichten.

Außerdem haben wir Leitfäden für Administratoren und Teammitglieder, die Informationen zur optimalen Nutzung von Dropbox Business bieten:

Abschnitte in diesem Artikel:

Eine Einladung zu Dropbox Business annehmen

1. Öffnen Sie die E-Mail-Einladung zum Beitritt des Dropbox Business-Teams.
Beitreten
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ihrem Team beitreten.
  2. Richten Sie Ihre geschäftliche Dropbox ein, indem Sie Ihren Namen eingeben und ein Kennwort erstellen.
  3. Stimmen Sie den Dropbox-AGB zu und klicken Sie auf Konto erstellen.
  4. Nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, lesen Sie sich am besten unseren Leitfaden zu Dropbox Business durch. Dort finden Sie viele weitere Informationen zu Ihren Konto.

Für Teams, für die das einmalige Anmelden (SSO) festgelegt wurde

Wenn für Ihr Unternehmen das einmalige Anmelden (SSO) konfiguriert wurde, gehen Sie ähnlich vor. Allerdings werden Sie zusätzlich gebeten, sich bei Ihrem SSO-Anbieter anzumelden, wofür Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse und das Kennwort benötigen. Wenn Sie auf einer Dropbox-fremden Website Probleme bei der Anmeldung haben, wenden Sie sich an den Administrator Ihres Dropbox Business-Teams.

Was mache ich, wenn ich in meinem privaten E-Mail-Konto eine Einladung zu einem Team erhalte?

Eine Dropbox für Unternehmen-Einladung gilt nur für die E-Mail-Adresse, an die sie gesendet wurde. Wenn Sie Ihre private E-Mail-Adresse nicht für Ihr Dropbox für Unternehmen-Team verwenden möchten, kann Ihr Team-Administrator die ursprüngliche Einladung zurückziehen und eine neue Einladung an Ihre Geschäftsadresse senden.