Wie kann ich als neuer Nutzer ein Dropbox Business-Konto einrichten?

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie eine Dropbox Business-Einladung annehmen und Ihr Konto einrichten.

Außerdem haben wir Leitfäden für Administratoren und Teammitglieder, die Informationen zur optimalen Nutzung von Dropbox Business bieten:

Abschnitte in diesem Artikel:

Eine Einladung zu Dropbox Business annehmen

1. Öffnen Sie die E-Mail-Einladung zum Beitritt des Dropbox Business-Teams.
Beitreten
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ihrem Team beitreten.
  2. Richten Sie Ihre geschäftliche Dropbox ein, indem Sie Ihren Namen eingeben und ein Kennwort erstellen.
  3. Stimmen Sie den Dropbox-AGB zu und klicken Sie auf Konto erstellen.
  4. Nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, lesen Sie sich am besten unseren Leitfaden zu Dropbox Business durch. Dort finden Sie viele weitere Informationen zu Ihren Konto.

Für Teams, für die das einmalige Anmelden (SSO) festgelegt wurde

Wenn für Ihr Unternehmen das einmalige Anmelden (SSO) konfiguriert wurde, gehen Sie ähnlich vor. Allerdings werden Sie zusätzlich gebeten, sich bei Ihrem SSO-Anbieter anzumelden, wofür Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse und das Kennwort benötigen. Wenn Sie auf einer Dropbox-fremden Website Probleme bei der Anmeldung haben, wenden Sie sich an den Administrator Ihres Dropbox Business-Teams.

Was mache ich, wenn ich in meinem privaten E-Mail-Konto eine Einladung zu einem Team erhalte?

Eine Dropbox für Unternehmen-Einladung gilt nur für die E-Mail-Adresse, an die sie gesendet wurde. Wenn Sie Ihre private E-Mail-Adresse nicht für Ihr Dropbox für Unternehmen-Team verwenden möchten, kann Ihr Team-Administrator die ursprüngliche Einladung zurückziehen und eine neue Einladung an Ihre Geschäftsadresse senden.