Wie kann ich mein Dropbox für Unternehmen-Konto von einer monatlichen auf eine jährliche Abrechnung umstellen?

Sie können den Abrechnungszyklus Ihres Dropbox für Unternehmen-Abos jederzeit ändern:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto unter dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Abrechnung.
  4. Klicken Sie auf Abos verwalten.
  5. Klicken Sie auf Abrechnungszeitraum ändern.
  6. Wählen Sie den gewünschten Abrechnungszeitraum aus.
  7. Klicken Sie auf Abo wechseln.

Sie können Ihr neues Jahresabo umgehend starten und jegliche Gutschriften von Ihrem alten Abo werden automatisch vom Kaufpreis abgezogen.