Dropbox Business-Abos

Im letzten Jahr hat Ihr Team Features des Advanced-Abos für Dropbox Business ausprobieren können. Jetzt ist es an der Zeit, das beste Abo für Sie und Ihr Team auszuwählen:

Wir haben das richtige Abo für Sie, und zwar unabhängig von der Größe oder den Anforderungen Ihres Unternehmens. Da Sie bereits Kunde sind, sehen die Standard- und Advanced-Abos für Sie ein wenig anders aus:

• Standard – Alle Features von Standard, aber mit 10 TB Speicherplatz und ohne API-Limits
  • Advanced – Alle Features von Advanced, aber zu einem niedrigeren Preis
  • Enterprise – Für größere Unternehmen, die eine skalierbare und maßgeschneiderte Lösung sowie individuellen Support brauchen

Erfahren Sie mehr über die Features und Preise der einzelnen Dropbox Business-Abos.

Wählen Sie ein Abo aus

Wenn Sie Ihr Abo ändern möchten, handeln Sie vor dem nächsten Verlängerungsdatum. Anderenfalls wird Ihr Team zum nächsten Verlängerungstermin 2018 auf das Advanced-Abo hochgestuft.

Erfahren Sie, wie Sie das Verlängerungsdatum für Ihr Abo herausfinden.

Abo ändern

Wenn Sie per Kreditkarte zahlen, überprüfen Sie Ihr Abo und ändern Sie es gegebenenfalls.

1. Klicken Sie in der E-Mail, die Sie bezüglich der Verlängerung erhalten haben, auf Wählen Sie Ihr neues Abo aus oder auf dem Banner oben in der Verwaltungskonsole auf Jetzt handeln.
  2. Klicken Sie auf Abo wählen.
    • Wenn Sie das Advanced-Abo beibehalten möchten, klicken Sie auf Advanced behalten
    • Wenn Sie auf ein Standard-Abo wechseln möchten, klicken Sie auf Sonstige Optionen. Wählen Sie dann Standard aus.
  3. Klicken Sie auf Ihr aktuelles Abo im Überblick.
  4. Klicken Sie auf Abo bestätigen.

Wenn Sie per Überweisung zahlen und Ihr Abo ändern möchten, antworten Sie auf die E-Mail, die Sie erhalten haben.

Das Advanced-Abo

Wenn sich Ihr Team für das Advanced-Abo von Dropbox Business entscheidet, hat Ihr Team weiterhin Zugriff auf administrative Funktionen wie einmaliges Anmelden (SSO), Domainüberprüfung und Gerätezulassung. Ihr Team hat dann außerdem so viel Speicherplatz, wie es braucht.

Das Advanced-Abo kostet mehr als das Standard-Abo. Wenn Sie das Advanced-Abo wählen, bedeutet das einen Preisanstieg. Da Sie aber bereits Kunde sind, wird der neue Preis immer noch unter dem angegebenen Bezugspreis liegen.

Das Standard-Abo

Wenn sich Ihr Team für das Standard-Abo entscheidet, hat es auch weiterhin Zugriff auf viele unserer Business-Features. Weil Sie bereits Kunde sind, hat Ihr Team außerdem Zugriff auf 10 TB Speicherplatz und ist keinen API-Limits unterworfen.

Das Standard-Abo wird zum üblichen Preis verkauft, bei Auswahl dieses Abos sollte sich daher preislich nichts für Sie ändern.

Mein Team nutzt die jährliche Abrechnung – wann tritt unser neues Abo in Kraft?

Wenn Ihr Abo jährlich abgerechnet wird, gilt das neue Abo ab dem nächsten Verlängerungsdatum.

Wenn Ihr Abo z. B. am 31. Dezember verlängert wird, tritt Ihr neues Abo am 31. Dezember 2018 in Kraft. Bis dahin läuft Ihr Abonnement wie gewohnt weiter, ohne Änderung des Preises oder des Speicherkontingents.

Mein Team nutzt die monatliche Abrechnung – wann tritt unser neues Abo in Kraft?

Wenn Ihr Abo monatlich abgerechnet wird, gilt das neue Abo ab dem Datum, das in der E-Mail von uns angegeben war. Bis dahin läuft Ihr Abo wie gewohnt weiter, ohne Änderung des Preises oder des Speicherkontingents.

Wie werde ich benachrichtigt, wenn das Verlängerungsdatum für mein Teamkonto naht?

Sie erhalten rechtzeitig vor dem Verlängerungsdatum mehrere Benachrichtigungen von Dropbox:

• Benachrichtigungen direkt in der Dropbox-Verwaltungskonsole
  • E-Mails an die E-Mail-Adresse Ihres Dropbox Business-Kontos

Hinweis: Der Team-Administrator Ihres Kontos kann nötigenfalls die E-Mail-Adresse ändern, die mit dem Konto verbunden ist.

Welche Features bieten die einzelnen Dropbox Business-Abos?

Standard

Advanced

Enterprise

Education

Freigabe- und Dateisteuerungen
Freigaben: Freigabefunktionen für Admins
Freigaben: Freigabefunktionen für Teammitglieder
Erweiterter Versionsverlauf 120 Tage 120 Tage 120 Tage 120 Tage
Content Manager

Basisfunktionen

Konto- und Teamverwaltung
Administratorebenen
Erweiterte Audit-Protokolle
Anmelden als Nutzer
Kontozugriff
Obligatorische zweistufige Überprüfung
Einmaliges Anmelden (SSO)
Active Directory Connector
Nutzerverwaltung
Gruppen und Admintools für Gruppen
Wiederherstellung gelöschter Nutzerkonten
Nutzer sperren
Gerätemanagement
Remote-Löschen
Gerätesichtbarkeit

Basisfunktionen

Basisfunktionen

Gerätezulassung
Geräte-API
Enterprise Mobility Management (EMM)
Netzwerksteuerung
Domainverwaltung
Domainüberprüfung und Durchsetzen von Einladungen
Domainanalyse und Kontoerfassung
Weitere Funktionen
Dropbox Paper
Sehen, wer eine freigegebene Datei angesehen hat
Volltextsuche
Mobiler Zugang
Offline-Ordner auf Mobilgeräten
Dokumentenscanner
Service und Support
Uneingeschränkter E-Mail-Support
Support per Live-Chat
Telefonischer Support