{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Teammitglieder auf ein Dropbox-Konto pro Computer beschränken

Wenn Sie ein Team-Administrator von Dropbox Business sind und verhindern möchten, dass Ihre Teammitglieder über den Desktop sowohl auf ihr privates als auch ihr geschäftliches Dropbox-Konto zugreifen, können Sie festlegen, dass auf jedem Rechner nur auf ein Konto zugegriffen werden kann.

Auf jedem Computer nur ein Dropbox-Konto zulassen

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Geräte auf Mehrere Konten.
  5. Deaktivieren Sie die Funktion Mehrere Konten (d. h. wählen Sie die Einstellung Aus).

Wenn sich ein Teammitglied bereits in seinem privaten und auch in seinem geschäftlichen Dropbox-Konto angemeldet hat, Sie nachträglich aber nur eine Dropbox zulassen, wird auf dem Desktop des Nutzers die Verknüpfung des Kontos, in dem er sich zuletzt angemeldet hat, aufgehoben. Die Verknüpfung des Kontos, in dem sich das Teammitglied zuerst angemeldet hat, bleibt bestehen. Teammitglieder können über die Website und über die mobile App immer noch auf beide Dropboxen zugreifen.