Wie funktioniert das Verknüpfen eines geschäftlichen und eines privaten Dropbox-Kontos?

Auf einem Computer sind die private Dropbox und die geschäftliche Dropbox zwei verschiedene Ordner. Wenn Sie Ihre Dropbox-Konten verknüpfen, können Sie diese Ordner genau so verwenden wie jeden anderen Ordner auf dem Computer auch. Zur leichteren Unterscheidung weist Ihre geschäftliche Dropbox den Namen Ihres Unternehmens auf.

Auf Ihrem Mobilgerät und auf dropbox.com können Sie zwischen Ihrer privaten und Ihrer geschäftlichen Dropbox wechseln, ohne sich jedes Mal ab- und wieder anmelden zu müssen.