{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Erhält mein Administrator durch das Verknüpfen der beiden Dropbox-Konten Einblick in mein privates Konto?

Für Nutzer von Dropbox Business gibt es die Möglichkeit, auf jedem beliebigen Rechner oder Mobilgerät und auch online sowohl ihre private Dropbox als auch ihre geschäftliche Dropbox zu nutzen.

Wenn Sie Ihre Dropbox-Konten verknüpfen, erhält Ihr Administrator keinen Einblick in die Daten in Ihrer privaten Dropbox und auch keine Kontrolle darüber, jedenfalls nicht über den Rahmen hinaus, in dem er ihn durch Ihre Arbeit auf unternehmenseigenen Geräten bereits hat. Sie sollten sich stets von Ihrem Administrator zu Richtlinien und Verfahren hinsichtlich privater Daten auf unternehmenseigenen Geräten beraten lassen.

Administratoren für Dropbox Business-Teams können sehen, welchen Gruppen Sie angehören, haben aber wie gesagt keinen Einblick in die Daten in Ihrer privaten Dropbox und auch keine Kontrolle darüber, jedenfalls nicht über den Rahmen hinaus, wie sie ihn durch Ihre Arbeit auf unternehmenseigenen Geräten bereits haben.

Beachten Sie auch, dass Ihr Administrator das gleichzeitige Verknüpfen beider Dropbox-Konten mit demselben Computer einschränken kann. Sie können aber immer noch über die Website und Ihre Mobilgeräte auf Ihre private und Ihre geschäftliche Dropbox zugreifen.

Wenn Sie Mitglied eines Dropbox Business-Teams sind und Ihre privaten und geschäftlichen Dropbox-Konten verknüpft haben, kann sich Ihr Team-Administrator mit der Funktion „Als Nutzer anmelden“ bei Ihrem Business-Konto anmelden. Über diese Funktion haben Team-Administratoren jedoch keinen Zugriff jeglicher Art auf Ihr privates Konto. Administratoren können nur auf Ihr geschäftliches Konto zugreifen.