{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Informationen zu Administratoren eines Dropbox Business-Kontos abrufen und Administratoren entfernen

Dropbox Business-Administratoren sollten die Liste der Nutzer mit Administratorrechten für ein Konto regelmäßig prüfen.

So prüfen Sie, welche Nutzer Administratorrechte haben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Dropbox Business-Administratorkonto an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Nutzer.
  4. Den Namen der Administratoren ist die Bezeichnung „Administrator“ nachgestellt.

Wenn Sie einen Ihnen unbekannten Administrator sehen oder einen Administrator entfernen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Dropbox Business-Administratorkonto an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Nutzer und suchen Sie den Nutzer, dessen Konto Sie löschen möchten.
  4. Klicken Sie auf das Zahnrad neben dem Nutzernamen und wählen Sie entweder Administratorrechte entziehen oder Nutzer löschen.
  5. Wenn Sie einen Nutzer löschen, wählen Sie als Nächstes aus, ob Sie die Dateien von den verknüpften Geräten des Nutzers per Remote-Löschen entfernen möchten, wenn er das nächste Mal online ist, und klicken Sie dann auf Löschen.

Hinweis: Ein Dropbox Business-Konto sollte mindestens zwei Administratoren haben. So sorgen Sie dafür, dass das Team auch dann wie gewohnt arbeiten kann, wenn ein Administrator nicht verfügbar ist, oder wenn andere Nutzer bestimmte Aufgaben übernehmen müssen, wie beispielsweise die Aktualisierung der Zahlungsinformationen.

Andere Artikel