Bei der Verlängerung eines Dropbox Business-Abos Nutzerlizenzen entfernen

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Konto und anschließend auf Jetzt verlängern.
    • Diese Option steht Ihnen erst ab 60 Tagen vor der Verlängerung zur Verfügung.
  4. Auf der Verlängerungsseite klicken Sie unter Abo überprüfen auf das Dropdown-Menü Nutzerlizenz(en).
  5. Wählen Sie die Anzahl der gewünschten Lizenzen aus und fahren Sie mit dem Verlängerungsvorgang fort.

Hinweis: Lizenzen, die von einem Dropbox Business-Abonnement abgezogen wurden, werden weder voll noch anteilig rückerstattet.