{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Was ist der Reseller-Support und wie kann ich ihn aktivieren oder deaktivieren?

Wenn Sie über einen unserer Reseller-Partner zu Dropbox Business gekommen sind, können Sie dem Reseller vorübergehend Zugang zu Ihrer Verwaltungskonsole gewähren. Dadurch kann der Reseller das Konto für Sie konfigurieren. Diese Zugangsberechtigung können Sie jederzeit widerrufen.

Welche Aktionen können Reseller über den Reseller-Support ausführen?

Mit dem Reseller-Support haben Partner vorübergehend die folgenden Rechte:

• Nutzer aus Ihrem Team entfernen oder neue Nutzer hinzufügen
  • Sich als einer der Nutzer anmelden
  • Administratorrechte ändern
  • Admin-Dashboard verwenden
  • Team-Ordner erstellen
  • Freigabeberechtigungen und -funktionen ändern
  • Einstellungen für Sicherheit und Authentifizierung ändern
  • Freigabeaktivität des Teams überwachen
  • Dropbox-Support kontaktieren

Hinweis: Partner können die Aktionen in dieser Liste nur im Rahmen des Reseller-Supports verwenden. Wenn Sie weitere Aktionen durchführen möchten, melden Sie sich in Ihrem Administratorkonto an.

Wie aktiviere ich den Reseller-Support?

So aktivieren Sie den Reseller-Support:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Weitere Einstellungen auf Vertriebspartnersupport.
  5. Aktivieren Sie das Kästchen Vertriebspartnersupport.
  • Durch Aktivieren des Reseller-Supports erhält Ihr Reseller Zugriff auf die Verwaltungsfunktionen Ihres Dropbox Business-Kontos. Das bedeutet, dass der Reseller vollen Zugriff auf Ihr Konto hat und es uneingeschränkt steuern kann.
  • Wenn für Ihr Team ein Geschäftspartnervertrag (BAA) abgeschlossen wurde, kann der Reseller-Support nicht aktiviert werden.

Wie deaktiviere ich den Reseller-Support?

So deaktivieren Sie den Reseller-Support:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter Weitere Einstellungen auf Vertriebspartnersupport.
  5. Entfernen Sie die Markierung aus dem Kästchen Vertriebspartnersupport.

Wie kann ich die Aktionen der Resellers in meinem Konto erkennen?

Jedes Mal, wenn ein Reseller als Administrator auf Ihr Konto zugreifen möchte, erstellt er einen einmal verwendbaren Link, mit dem er sich in Ihrer Verwaltungskonsole anmelden kann. Sobald er sich angemeldet hat, erhalten alle Administratoren Ihres Business-Kontos eine Benachrichtigung per E-Mail.

Alle vom Reseller vorgenommenen Aktionen werden im Audit-Protokoll Ihres Kontos erfasst. Meldet sich ein Reseller an und entfernt beispielsweise ein Mitglied Ihres Teams, erscheint diese Aktion im Audit-Protokoll als „[Name des Resellers] hat [Nutzername] entfernt“.